Срач Рецензия. Первый отряд: момент истинны. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Anime > Anime
Войти через соц. сети

Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение

Результаты опроса: Понравилось аниме?
Да! Там такой кавай^^ 0 0%
Нет! Говно-говнище. 8 80.00%
Не смотрел. 2 20.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 15:30   #1
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™
По умолчанию Рецензия. Первый отряд: момент истинны.

Название: 39444321_m_3278.jpg
Просмотров: 356

Размер: 144.0 Кб
Не думал, что после стольких лет я напишу рецензию об этом аниме, но подумав я решил это сделать.

А начиналось все с....
А начиналось все с того, что некий известный репер по прозвищу Лигалайз в 2005 году отплатил Японцам за то, чтобы они в канун 9 мая (а тогда было 60 лет победы над фашистами) запили клип на песню "Первый отряд", с и, СССР, и мехами. Несмотря на всю трагичность клип был таки доставляющим (если не принимать во внимание сюжет, а самой действие, что я и сделал).
http://www.youtube.com/watch?v=PifZg...feature=colike

И вот настал день "Г"
В 2007 году наши "упоротые" сценаристы совместно с Studio 4 °C (та самая, запилившая нам Аниматрицу) объявили о съемке аниме. По началу даже хотели сделать сериал, но как всегда у наших все через жопу.
И вот, в 2009 году на экраны выходит полнометражный анимационный фильм "Первый отряд: момент истинны". Я же посмотрел начале июне-июле 2010 года во время "Закрытого показа" с Александром Гордоном. После просмотра я не знал как подобрать слова, чтоб описать это все.

За.
Т.к. я фанат всяких фэнтезийных штучек, я принял Первый Отряд с теплотой в сердце. Рисовка меня порадовала тоже. Тоже было с битвами. И это, наверно, все. А, и ОСТ ещё модно послушать.

Против.
И теперь начинаем обсирать. Первое что сговнило Первый Отряд это сюжет. Да, Великая Отечественная, мы успешно гнём нацистов (и в истории это есть) - это все прекрасно. Но блять, ясновидящие, убер-пионеры с экстрасенсорными способностями, которые дохнут в первый день войны, оставив девочку Надю одну в лесу, кишащем фашистами. Эта Надя гнет всех с катаной - оружием врага СССР и стороников Гитлера (то бишь Японии). Путешествие к мертвым, пионеры разодетые как Американские солдаты времен Вторжения во Вьетнам, и ведущими себя как Каратель. Немецкий князь, откинувшийся аж в 1242 году. Ах да, т.к. я смотрел режиссерскую версию, то ещё взбесили псевдоочевидцы и псевдоисторики.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e8a756b9d1dd6f7c754429c5348.jpg
Просмотров: 150
Размер:	130.7 Кб
ID:	59636
После показа аниме в "Закрытом показе" Александр Гордон занялся своим любимым делом - троллингом.
В общем решать вам: смотреть, или нет.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием