![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня вроде бы наладил комп, понял в чём проблема была, починил и решил поиграть в пб. Открываю запускатр, не грузит, перезапустил, опять нихуя не грузит (ну ладно, через полчаса попробую) Открыл скайп, хотел добавить человечка в контакты, смотрю, грузит долго потом выдаёт что нет активного соединения (я аж прихуел немного) Открыл фогейм (даже не открыл) он нихуя не открывается.
Кто сталкивался с такой поеботой? ![]() |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
Хз когда ставил семерку,вроде все поставил,пытаюсь подкл инет,первый раз шлет нахуй 2,3,4... я блять думал комп ща в окно улетит оказывается дело было в сраном дом.ру может у тебя такая же хрень,а вообще попробуй ебнуть ногой по нему авось испугается дальнейших анальных пыток да заработает
#3 |
![]() |
![]()
прокси есть???
пинговать пробывал? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Фрост перекачивал один хуй вылазиет эта поебота,ща игру по новой всю скачаю посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Дело было в чистоте в Riva Tuner, поставил на дефолт, всё работало, но после загрузки лого в самой игре, был чёрный экран с мышкой (обычно тут вылезает про логин хуйня) Дальше ничего не было
|
![]() |
#6 |
Rorshach
|
![]()
Какие то заморочки, у меня провод воткнул в любой комп и инет пашет
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Скорее всего либо перегрев (комп стоит рядом с батареей, надо убрать его оттуда) или запылился (разбирал сегодня, не так уж и много пыли)
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
вряд ли..... батаряея пыль и инет, если и связанны, то только территориально
![]() или у тебя провайдер косячит, или у самого с инетом траблы(КО) я бы пропинговал, проверил на наличие вбитых(или наоборот) проксей, и глянул бы через нетворк мэджик ![]() хотя комп твой делай с ним что хочешь: ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Да не, сейчас всё нормально, но проблема заключается в том, что появляются артефакты в мощных играх как Пб. синие полосы через минуты 2 запуска игры. Проходил тест в ATITool, там всё заебись (Nvidia GeForce 9600GT) В марио forever играл только что, всё идёт чётко.
|
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() мощная блек опс или Баттла ![]() |
|
![]() |
![]() |