![]() |
#1 |
![]() |
![]() А у вас было что то из этого? Windows 1.0 (не застал) ![]() Windows 2.0-2.1 (89 год) ![]() Windows 3.0 ![]() Windows 3.1 (93 год) ![]() Windows 95 (95 год) ![]() Windows 98 (99 год) ![]() На мой взгляд одна из лучших версий. Windows Me (2000 год) Революционная, покр мере для меня ОС. С неё началась мультимедия на моём компе :dobriychel: Фильмы, музыка, интернет как таковой.![]() Выпуски Windows NT 3.1-NT 5.0 я не то, что бы не застал, они мне были попросту неинтересны, т.к. не сильно отличались от вышеперечисленных, и на то время меня не интересовали. Windows XP (2001 год) - Революционная (даже на фоне Ме) во всех отношениях хрюша. ![]() Потребовалось практически 10 лет, что бы я сменил эту ОС на новую. Мальчики и девочки, вдумайтесь, ОС, которая прослужила 10 лет! Лучшее, что создавал Билли за всю свою никчемную жизнь. За 10 лет сменились килограммы железа, софта, десяток мышек и клавиатур, и только ХРюша была незаменима... Если говорить о чудесах света, то ХРюша - одно из них ![]() Windows NT 5.2 и 6.0 так же не устанавливал в связи с их неактуальностью. Windows Vista (2007 год) - Еще одна революционная ОС от Билли. Жаль, что революция была недолгой ![]() ![]() Windows 7 (2010 год). Еще одна понастоящему Революционная ОС от Билли. Во многом напоминает ХРюшу, только быстрее, сильнее, красивее, умнее. Установил в конце 2010 года, потому что фрост ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! банил за читы на 86 хрюше хрюша уже не вывозил коляску, банально тех 2х гигов оперативки уже не хватало, поэтому переосилив себя поставил 64ю 7ку, и даже опечалился, что не сделал этого раньше, а поставил бы, и фрост меня 3 раза не забанил бы не мучался с тормозами. ![]() Ну и наконец Windows 8 (2012-2013) ![]() Сомневаюсь, что Микры 2 раза подряд выстрелят хитами, но будем надеятся, что 8ка будет еще совершеннее 7ки ![]() Последний раз редактировалось Лёня; 24.05.2012 в 11:19. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
☮
|
![]()
У меня первый виндарь был 95ый, я из за него 13 клавиатур сломал
![]() |
#3 |
я бываю классным
|
![]()
Под спойлер занеси:dobriychel:
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Когда в школе еще учился, то у нас 95 виндовс была)
|
![]() |
![]() |
![]() |