![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем привет! Давно тут от меня никаких не было тем и надо бы это исправить. Пребывая месяц назад в отключке от интернета, я вспомнил о такой вещи, как телевизор. Перематывая каналы днём, я убедился, что по многим каналам идёт тупая хрень, на МУЗтв больше нет музыки, а MTV погрузился в пучину безумия и разврата. Оставалось лишь два годных канала - ТНТ и 2х2. Приходя после универа, я врубал телек в фоновом режиме на канале ТНТ и ФАПАЛ занимался своими делами, а часам к десяти переключался на 2х2 и смотрел то, что нравится - "Гриффины", "Футурама" и "Южный парк". Зачем я всё это написал? А, вот однажды просматривая свой любимый 2х2, я увидел вот эту рекламу!) http://www.youtube.com/watch?v=oVbJD...8A88036C3FD7F0"Ого! Что это за эпичный сериал? Стоит посмотреть, ведь скорее всего, сериал будет зашибись!" - подумал я и мои ожидания оправдались. Сериал оказался просто безбашенным и трэшовым, неординарный юмор и непредсказуемость того, что случится в следующую секунду (что курили сценаристы?) делают его просто уникальным, нисколько не похожим на то, что я видел раньше. Коротко о сюжете: Главный герой - эпичный маршал полиции Крис Мансанто, который посмертно карает всех плохих парней вместе с двумя своими напарниками. На данный момент имеется 2 сезона - по 12 серий в каждом, но на русский переведён лишь первый. Надеюсь, что скоро будет переведён и второй. Смотрится легко, весело и к сожалению, быстро - каждая серия длится не более 12 минут(. В хорошем качестве первый сезон можно посмотреть тут P.S. На этом сайте не хватает 11 и 12 серии, но их можно без проблем нарыть во Вконтакте. Приятного просмотра. Последний раз редактировалось Дмитрий Зацепин; 07.05.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Тишина
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Нормуль как раз смотреть нечего , утром с работы приду заценю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()