Дерево жизни — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > GLADcraft > Общий
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 20:51   #1
lordvaider007
Участник форума

Thumbs up Дерево жизни

Хочу сразу обьявить что тема предназначена для админов и к ним будет пару вопросов в конце темы.
Глава 1: Так вот, я решил построить общеразвлекательный и торговый центр, и думаю я на верном пути, у меня уже впринцепе неплохое домишко вышло (скрины down)
Глава 2:Как вы знаете, орехомаг уничтожен, в лотусе и икее товаров нету вообще, экономический кризис ТОВАРИСЧИ! Такчто в верхней части дерева жизни я собираюсь построить магазин, который буду постоянно поддерживать ресурсами, и даже готов задонить вип и варп в территорию (админы, почему нету доната пиастр, м?)
Глава 3:Боже мой, игра в MC стала нереально скучно (моя основания таковы: пвп нету, арена закрыта, ивентов нет, а строить уже както в падлу). Нет ну я понимаю что MC основывается на постройке невьебеной хуйни, но хотябы раз в 1 (нуб ивент) или раз в неделю (эпик ивент) можно бы? Гм, на что ему ГМ если он заходит, и в этом разделе можете найти темку о том что делает ГМ вотер. Так вот, я решил построить на нижнем уровне дерева жизни огромную арену с ивентом, которым я буду всегда рад устроить и подарить чемпионам по паре алмазовТак вот вопрос: как сделать свою арену, как сделать чтобы это была пвп зона (хотя я могу сделать ивент и без пвп зоны)???
Глава 4: Надеюсь вы поможите мне, и я поддержу вас финансами. А что касается игроков, то прежде внимательно вчитайтесь, подумайте и потом пишите. И да, дерево ещё строится, и будет строится ещё 5 дней
Глава 5: Группа Пилигримм говно :83:[IMG]http://s017.radikal.ru/
i435/1205/4c/45a03faf5fde.jpg[/IMG]
lordvaider007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет