![]() |
#1 |
☮
|
![]() Наконец то демоверсия гоночной игры DiRT Showdown теперь доступна и на ПК! Демка засветилась в стиме. Теперь вы сможете задротить ее с единственным треком, рассчитанным на одиночную игру. Заезд 8-ball позволит прокатиться по трассе, разместившейся в Сан-Франциско и пролегающей в том числе по мосту «Золотые ворота». Если же вы бросите вызов какому-нибудь сетевому игроку, то сможете опробовать режим Rampage. Полноценный релиз состоится в конце месяца: 24 мая DiRT Showdown выйдет в континентальной Европе, 25-го — в Великобритании, а 29-го — в США и Канаде. Дистрибуцией в России займётся компания «1С-СофтКлаб»,которые пока ортачатся назвать точную дату выхода. Игра появится одновременно на ПК, PS3 и Xbox 360. На сложные раллийные заезды по пересечённой местности можно забить йух. «На смену пришло автодерби — гонки на выживание», — поясняют разработчики из Codemasters Southam. Речь идёт об одно- и многопользовательских соревнованиях, возможности швырнуть противников с трассы или тупо расшатать тачку противника. И вот как сообщает наш корреспондент только что был добавлен видео превью геймплея(правда на английском) именно этой карты: Смотрите в HD и с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=2g6Jv...feature=colike
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 03.05.2012 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
inactive.
|
![]()
Когда фулл версия будет?
Я слоупок ![]() Последний раз редактировалось Earl; 03.05.2012 в 17:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (17.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HateSupport (17.05.2012) |
![]() |
#4 |
☮
|
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
У меня вопрос,она локализирована будет вплоть до озвучки?
Мля пичаль я любил ралли,2я часть была самой эпичной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (17.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HateSupport (17.05.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Свежачёк,прохождение демки на русском! http://www.youtube.com/watch?v=eSoN4...eature=g-all-u
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Earl (03.05.2012) |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
Flat Out - самая потресающая гоночка, в которой можно было выпилить всех своих соперников и вылетить через лобовуху, а потом ещё импульсивно подпрыгнуть над землёй со звуками "Хуээ". А сейчас игры друг с друга копируют (причём уныло), потому что у этих копиратеров руки из жопы ростут...
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |