|
|
#1 |
![]() |
Доброй ночи уважаемые пользователи да и просто гости нашего сайта . Сегодня когда в очеродной раз браин обосрасла с пик деем и я не красиво выразился в его сторону, после чего Пашка написал вот это http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=61 .Я то конечно решил понтанутся и сказал что и я могу сделать . Но Пашка был настойчив и сказал делай хули ,тут я конечно начал лепить отмазы типо пьян ,спать хочу и вообще настроения нет.После чего он написал вот это http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=75.Так вот дабы не упасть в грязь лицом я решил представить вам свой пик дей .И учитывая то что я сейчас накурен представлю уважаемой публики картинки в стиле психоделика так как таких пик деев еще не было а может и было я уже не помню . Здесь представлены по несколько работ разных авторов ,написал их имена вдруг кому понравятся и они захотят еще их работы посмотреть. Karol Bak ![]() Jean-Marc Rulier ![]() Антон Семенов ![]() Mark Ryden ![]() Werner Hornung ![]() И еще несколько работ не известного автора ![]() На этом все ,надеюсь вы остались довольны . Как нормально заливать картинки и делать их в столбик я не знаю, так что особо не обсирайте
|
|
|
|
#2 |
|
☮
|
![]() Прикинь как она миннет делает ^^
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#4 |
|
☮
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#5 |
|
На главную, блеать!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
не фонтаак конешно, но есть пару прикольных пикчей
|
|
|
|
#7 | |
|
Semper Fidelis
|
Спасибо за альтернативный пик дей, "ихтиандр" оценил это тоже.
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Нуууу, вот это я понимаю Пик дей!
|
|
|
|