|
|
#1 | |
|
никого не кидал 3,5 года
|
![]() Цитата:
Но это все пиздаболия ![]() Некоторые вещи я проверить так и не смог, в связи с тем, что их еще нету на ЗБТ. Начнем с самого простого и нужного - оптимизации. При самом первом входе тебе выдает вот такое вот окошко с игрой и появляется ощущение, что она для айпадов ![]() Но на этом все ужасы не заканчиваются. При переходе в полноэкраный режим/разворачивании окна будет минутный пролаг! Ахуенно, не так ли? Следующий пункт - создание ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! персонажа, которое безумно оригинально. Нам предлагают на выбор 4 класса: Мечник, стрелок, вор и маг, которые на 10 уровне смогут выбрать один из двух подклассов. Мечник может стать крестоносцем или рыцарем тьмы, стрелок - охотником или снайпером, воры - разбойниками или ассасинами ( какая нахуй разница? ), а маги - волшебниками или чернокнижниками. Думаете, что на этом весь долбоебизм заканчивается? Хуй вам! Следующий пункт - мобы и квесты. Задания тут тоже очень оригинальные. За 5 часов игры я наткнулся только на квесты типа "Иди туда, не знаю куда и собери то, не знаю что." или "Круши, бей, убивай." Далее - мобы. За все время игры я увидел только 3 типа мобов - Пни, слизни и жуки. Они хотят сказать, что это, блять, уникальные мобы?! ![]() ![]() ![]() На этом я заканчиваю, так как меня уже подташнивает от этой игры. Скоро напишу вторую часть. А если кто то хочет увидеть это своими глазами - пишите мне в личку и я дам вам аккаунт. Удачи, играйте только в хорошие игры! Последний раз редактировалось Rivz; 05.02.2012 в 14:54. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Darchic (04.05.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
крутые там мобы)
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
у меня тоже где-то ключик валяется, на гохе выиграл, но времени играть нет
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Грифика такая няшная спасибо ривзу за акк!
кстати насчет лага на 1ну минуту пиздеш у меня быстро все |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
14лвл апнул и заебала это хардкорность
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
♫
|
Чето как то игра не очень
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Игра не очень понравилась
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Ривз фууу нечтожество фуу грязный:D
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
никого не кидал 3,5 года
|
|
|