|
|
#1 |
|
Пиздец настал...
|
Я сижу в паблик группе Apple,где сегодня наблюдал такую весть,что был составлен полный пак иконок и меню для превращения Mac OS X из Windows.Я,как поклонник Apple,решил проверить.То что у меня получилось меня поразило,хочу поделиться с вами,и набрать спасиборжак -_-. Начало работы Переходим по этой ссылке и наблюдаем строчки Transform Windows 7 to Mac OS X Mountain Lion после этого нам предлагают скачать инсталлятор пака для вашего бита.![]() Есть онлайновые версии x32 и x64 - версия сама будет докачивать необходимые файлы перед установкой пака,а также оффлайн версии - для полного скачивания и установки без интернета. Скачали?Идем дальше.Запускаем,ждем пока прогрузится.Нажимаем Quick install - легче всего,Никаких функций не надо выставлять. При установке я столкнулся с проблемой - никак не хотели устанавливаться первоначальные файлы.Если у вас также - ни в коем случае не отменяем!Может негативно повлиять на компьютер.После установки просят перезагрузить.Перезагружа м сразу!И вуаля,у вас уже рабочий стол и меня от Apple P.S. Буду благодарен если закрепят на главной и поставят много спасиборжак P.P.S Если у вас выскочила ошибка при установке - после перезагрузки системы еще раз переустанавливаем. В результате работы я увидел очень хороший дизайн от Apple,удобство и простоту,и получилось как то так. ![]() P.P.P.S У меня жрет около 2-3 гб оперативы! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|