|
|
#1 |
![]() |
Black Ops 2 Blizzard выпустила трейлер Diablo 3 для показа по ТВ. По мне так это подло тамить геймеров столь долгим ожидание и пиарить игру где только можно. А до релиза Diablo осталось всего то 2 недели,15 мая она появится в Европе и США, до России же она докатится лишь 7 июня но самые нетерпеливые смогут скачать английскую версию с трекеров. Nviadia порадовала мажориков анонсом новой,АПИЗДАХУИТЕЛЬНОЙ видеокарты.Она станет ещё мощнее и больше предыдущей.Создатели заявляют, что производительность GTX 690 будет «практически идентичной» двум GTX 680. В то же самое время, карта будет работать тише и потреблять меньше энергии: два графических процессора Kepler в одной карте минимизируют перегрев оборудования, а специально спроектированные кулеры будут эффективно охлаждать плату. Ну и самое сладкое, характеристики GTX 690 Ядра CUDA– 3072 Стандартная частота – 915 МГц Повышенная частота – 1019 МГц Конфигурация памяти – 4Гб / 512-бит GDDR5 Скорость памяти – 6.0 Гбпс Коннекторы питания – 8-pin + 8-pin TDP – 300Ватт Разъемы выхода – 3x DL-DVI, Mini-DisplayPort 1.2 Интерфейс Bus – PCI Express 3.0 Prototype 2 вышедшая на консолях чуть больше недели назад разрывает гровые чарты всех форматов,обогнав недавно вышедшего на шайтан коробку Ведьмак 2, По прогнозам ведущих мировых аналитиков игра продержится на вершине до середины лета.Неужели она настолько хороша? Скромным обладателям ПК к сожалению не заценить её до середины лета,почему мир так жесток.... Разработчики God Of War подтвердили что в новой части появится мультиплеер,что нехарактерно для серии.Вот отрывок разговора с разработчиками:«<em>Все верно. В God of War: Ascension появится новый онлайновый мультиплеер», говорит директор. «Мы бы не сделали мультиплеер, если бы не знали, что сможем сделать его правильно. Именно поэтому я очень рад сообщить об этом публике и поделиться всеми кровопролитными деталями с вами. Я даже готов представить вам эксклюзивный геймплей»,да да именно геймплей. По мне так ролик просто эпичен. Ну вот и всё чем хотел поделится,всем БАЙ Последний раз редактировалось B()RLAND; 01.05.2012 в 17:15. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (01.05.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
А ты не пробовал все таки михаэлю написать а не долбить новости пачками и впустую?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Реально, пробуй в ньюсы. Только оформление страдает немного, но этому научат.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Я михаэлю писал но он не ответил(
|
|