![]() |
#1 |
ō_ō
|
![]()
Или вот ещё, короче, тема, посоны. Живёт у вас, короче, например, котик. Ссыт на диван, срёт на ковёр, блюёт шерстью мимо унитаза, ну короче всё в поряде, нормальный обычный котик. Вы его, короче, кормите всяким вискасом, макдональдсом, кентукки фрайд чиккеном и прочим джанком, как и положено. А потом он, короче, сдыхает от всей этой хуйни и вы в печали шопездетс. Вы его, конечно, можете кремировать, а урну с прахом поставить в сервант, как это обычно и делается, но это всё не круто и не модно. Тут, короче, новый тренд — сделать из котика часовой ремешок, реально.
![]() А те, например, братюни, кого заебали котики, могут заебенить себе ремешок из хомячка. Не сразу, блеать, а только после того, как тот сдохнет от пережору морковки, например, или подавится спагетти. ![]() ---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- Ну или вот, скажем, попугайчик. Тоже хуйня та ещё. Летает по квартире, срёт на всё, что на земле. Охуенное домашнее животное, крайне рекомендую. ![]() ---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- Ну и собачка ещё, ок. Так себе вариант вообще. Ни ремешка нормального, нихуя. Я не знаю кто ваще эти люди, которые заводят себе собак. Во дворе срут ништяк, а так больше пользы от собак я не вижу. ![]() ©Лепра Последний раз редактировалось Russ; 16.04.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
а из тараканов можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |