|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Захотелось мне значица опубликовать какую то новость.ну вот ебнуло че то в голову. ну полазил по нету, выбрал нейтральную новость, которая может быть интересна. а опубликовать в разделе новостей не могу. я так понимаю тут всякие ограничения для начинающих. ну и хуй с ним подумал я, и публикую в первом попавшемся разделе, где смог создать тему.
Президент объявил ЧС в семи регионах России В семи субъектах РФ из-за пожаров указом президента РФ Дмитрия Медведева объявлена чрезвычайная ситуация. Регионы, о которых идет речь, - это республика Марий Эл, Мордовия, Владимирская, Воронежская, Московская, Нижегородская и Рязанская области. В соответствии с указом временно ограничен допуск граждан на ряд территорий и к некоторым видам хозяйственной деятельности. В ликвидации пожаров поручено задействовать Вооруженные силы и другие войска. Минобороны и МЧС должны определить, какие силы и средства для этого необходимы. МВД будет обеспечивать режим противопожарной безопасности. Органам госвласти субъектов рекомендуется привлечь к тушению пожаров общественные организации и добровольцев, передает ИТАР-ТАСС, От лесных пожаров в России на сегодняшний день погибли 34 человека. Такие данные приводит МЧС. Как сообщил начальник кризисного центра Владимир Степанов, за последние три дня пожарным и спасателям удалось уберечь от огня 265 населенных пунктов В Московской области ситуация с лесными пожарами тоже тяжелая. В опасности Внуково, Быково, Кашира, Наро-Фоминск, Дмитров. Высокая опасность пожаров в Шереметьеве, Домодедове, Павловском Посаде, Серпухове, Коломне. Пришло сообщение, что в Ступинском районе в огне погибли двое детей. И уже 9 погибших в деревне Моховое, это Луховицкий район. Там сгорели кирпичные трехэтажки. От деревенских домов остались только каменные печи. Товарищи это ж пиздец. жаркое лето это конечно кул, но наше правительство опять обосралось. они тупо оказались не готовы к такой погоде, хотя синоптики талдычили о ней весь июнь. в итоге у нас в стране чуть ли не военное положение. армия помогает мчс. посмотрим что будет дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Держите меня семеро, щас не сдержусь и чделаю политический высер! Россия Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Это пиздец. Я офигел,когда по первому в прогнозе погоды показали среднюю температуру 38-42с.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да в подмосковье +40 в тени было нормой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
2012 уже скоро, хули. Готовьтесь к армагеддону - закупайте пиво и чипсы. Закат человечества обещает быть жарким...
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |