Баны , интрига, скандалы. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > GLADcraft > Общий
Войти через соц. сети

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 18:39   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Баны , интрига, скандалы.

Дарова , пацаны!

Как вы поняли сегодня ночью состоялся рейд на читеров. Мы уже давно говорили что все действия игрока на сервере, каждый куб , итем и движение - все это фиксируется в логах, после чего логи просматриваются и самые злостные нарушители улетают в бан .

Сразу хочу ответить на вопрос "Почему я в бане?" - если так получилось - вам нужно искать причину в себе, поверьте Гносту все равно каким способов и по какому мануалу вы добываете алмазы, за то он хорошо видит когда читоблядь за 5-10 минут выпиливает 20-30 блоков алмазной руды, что само собой рефлекторно дергает руку в сторону банхаммера.

Я уже сказал что Гност видит каждое движение, он также видит когда где и сколько раз определенный пользователь прыгнул, умер или убил моба. Так что вычислить качеров очень легко. Я все понимаю, я понимаю что хочется быстрей взять уровень и заточить себе ахуенную лопату на +16. Так что на многие спавнеры просто закрываются глаза. Ну ладно человек бродил по пещере, увидел спавнер - на него напали мобы, начал отбиваться, потом полез в сундук за профитом, еще чутка повыпиливал мобов и ушел - это нормально - это игровой процесс. Но когда игрок просто тупо стоит на одном месте и долбит мобов 2-3 часа без остановок - то это уже не входит ни в какие рамки. Во первых на лицо автоклик, во вторых это должно быть использование какого то игрового бага , когда мобы не могут вас достать , в третих это уже выходит самая настоящая ферма опыта, которая к слову запрещена и использование таковой карается анально .

И я хочу обратится к ГЛАДам.

Пацаны, кто то тут уже давно провисает, кто то только недавно пришел в нашу семью. Но коль уж вы пытаетесь влиться в коллектив, нормально общаться, да похуй даже если вы зашли просто потролить . Сервер создан в основном для нашего комьюнити - вы попросили , мы запилили. Какие ожидания? Мировая слава? Деньги? Личные амбиции? - нет , все это бред. Я вас должен заверить что все что делается на гладе, все что когда либо делалось вообще никому из команды не приносит ни копейки выгоды. Все ваши пожертвования идут на оплату аренды серверов, на развитие проекта, кстати скоро вы сами в этом убедитесь . То есть все работает на инициативе и желании развивать этот уникальный проект. Все делается для комфорта , для свободного общения, в частности ГЛАДкрафт в первую очередь сделан для того что бы вечером пацаны могли расслабится за хорошей игрой. Но когда ты заходишь в игру и видишь что читобляди, причем это старые пользователи глада, уже вовсю поганят экономику и всяко портят настроение обычному игроку, то извольте таких личностей уебать банхамером.

Отдельно о читах.

Читы и ГЛАД - вещи не совместимые. Мы никогда не использовали и тем более не распостраняли читы. Читы это удел школьника-неудачника, которого однажды вжарили в жопу, либо руки настолько кривые что без читов он говно. Так что делайте выводы, думайте перед тем как "срать там где едите" , и если уж вас забанили - то извольте просто пройти нахуй, Илита вас отвергла , а все читерские оправдания "Кот играл", "Я случайно" не будут рассматриваться, такую хуйню пишите в саппорт инновы.
Всем спасибо за внимание и понимание.

Team GC
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бурундук (10.04.2012), Azeri*Ata (10.04.2012), Bane (10.04.2012), Evgenich  (10.04.2012), FireWater (10.04.2012), MakcT (10.04.2012), Neiro12 (10.04.2012), Nextoo7 (10.04.2012), RAWLEX (10.04.2012), TooL8 (10.04.2012), [-=Mk=-] (10.04.2012)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (10.04.2012), Sekretishe (10.04.2012)

Метки
нет