![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот и подошли к концу наши всеми любимые каникулы.
![]() И я бы хотел спросить как вы их провели. ![]() Расскажу свою историю: ![]() В первый день ничего интересного не произошло,кроме того,что была Днюха у тети. Норм отгуляли.Не буду выебываться,что много выпи т.к. это не так. На следующий День поехал к другу в деревню,где они резали свинью.Ухххх был весело, я думал, что в конце блевану,но ниче так все прошло заебись. Кстати хоть и свинью звали Валера, хуй я у него не нашел,а старался. ![]() Ну потом все было как обычно,комп улица,улица комп,пока меня не пригласили в Школу Актива.Ну я короче пришел такой,в первый день мы тупо угарали,а вот на второй день я показал себя. Как то раз за нами зашла тётеньа и говорила так холоднокровно,что я поверил. Она сказала оставить нам всем мобильники и пройти за ней. Потом нас посадили как в школе и задала хер знает какой вопрос и просила нас ответить.Ну мы пересрались и проиграли. А потом мы поняли ,что мне нужно было быть киноманом и смотреть кино "Экзамен" Она спросила, Вопросов нет? и мы должны были написать на листочке "Да", потом она сказала,что можно делать,ну а что делать нельзя она не сказала,то есть я мог подойти и обыскать упыря,который там сидел и найти у него зажигалку и свечку,потом зажечь,и прочитать,что было написано на листочке. В общем заебешься. Придумывали сценку к КТД, ну я как обычно сидел нихуя не делал,но вдруг я захотел пить,и мы поспорили,что я охерачу полтора литра газировки. Ну я и охерачил. Потом меня заставили сделать тоже самое на сцене. Ребят,я звезда,за мной следили Не менее ста человек. Ну я и охерачил и на долго запомнился этой Школе Актива. ![]() А как у вас прошли эти каникулы? ![]() Последний раз редактировалось Prest!ge; 02.04.2012 в 07:06. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RoZarios (02.04.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
∟
|
![]()
я только пол недели был на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
не было каникул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Какие нах каникулы, если уже скоро госы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Лично для меня каникул не было.Да и у любого другого 9-классника.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Колледж не позволяет отдохнуть,но я сам пытаюсь...
как обычно,проябываю пары и всё.Ибо нехуй каникулы не делать для студентов!1!!1 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TheEgoiste (02.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LifeNote (02.04.2012) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |