![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продам акк, 3 ромба 3 года (почти 4)
на акке лежит 31 рубль ![]() Начальная цена - 800рублей возможен торг продам только при одном из двух условий: 1)через гаранта 2)без гаранта, но деньги вперёд третьего не дано жду предложений. скайп pashka-ppa насчёт второго условия, если вы покупаете без гаранта я не кидала и никогда не собирался пойти на такую подлость (кто откоментирует последние 8 слов, да накажет вас судьба) даю 100% гарантию что не кину. как только я получу сумму, я без разговоров всё отвязываю и вы САМИ привязываете своё для чего мне это: я ухожу из ПБ в warface, это игра куда покруче будет там хоть донатить не надо т.к. у мея VIP статус есть и опыт идёт х2 http://content.foto.mail.ru/mail/4av...photo/s-2.jpeg <<<<=====ссылка на инвентарь ![]() P.S. цель продажи: очень хочу купить себе баскетбольные кроссовки, вот и ищу деньги xD
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) ![]() ![]() Последний раз редактировалось DayNumber47; 09.04.2012 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
акк очень слабый, ниадной топ пухи, донал завтра сгорит, перки не прокачены, отстой в общем =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Раздел торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ах да, 900р за такой акк никто не заплатит. максимум 300р..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
inactive.
|
![]()
ап -_-
|
![]() |
![]() |