![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем здарова братюни. Чета на меня напал депрессняк , обычно когда такое случается смотрю аниме по 20 серий в день , но поскольку я очень придирчивый и хуйню не смотрю , очень тяжело найти норм аниме.
Прикол в том что из всех аниме которые я смотрел , понравились абсолютно все. Еще я немогу смотреть дозировано , и если очень нравится что-нибудь , умудряюсь просмотреть за рекордно короткие сроки.Тот же блич я просмотрел полностью за 8 дней , а вельзевула за сутки. В аниме нравятся жанры : Приключения , романтика , мб этти ( кудажбезнегото) ,комедия. иногда мистика. Уже смотрел 1. Chaos;head 2. Steins;gate 3. поиграй со мной нежно ( фап фап уже 4 раза пересмотрел , аниме просто заебись) 4. Вельзевул (самое заебись аниме. Даже мангу всю которая есть прочитал) 5. Блич 6. Наруто ( Да , я грешник ![]() 7. Князь тьмы с задней парты 8. Уж не зомби ли это? 9.фейри тейл 10.Волчица и пряности 11. Синий экзорцист 12. Tenjou Tenge 13. Розарио+ вампир . В процессе , ибо такие сопли просто пиздец. смотрю по 1 серии в день , чето не цепляет :\\ 14. Ангельские ритмы 15. KissXsis 16. Hellsing 17. Стальной алхимик 18. Металлическая тревога ( вроде как то так , смотрел по 2х2 ) 19.Торадора 20. Эльфийская песнь Короче посоветуйте аниме какоенибудь а можно и несколько. Ибо хуйню смотреть не желаю , хочу нормального аниме. Если посоветуйте норм анимех , надрочу спасибкоржак ![]() Последний раз редактировалось DeRain; 01.03.2012 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Нихуясебебыстро. Я даже пост не успел отредактировать на наличие ошибок , а тут на. Спасиб , сейчас заценю.
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- Не , хуйня. Смотрел уже первые 10 серий , непонравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Tenjou Tenge смотрел. Забыл его написать , щас исправлю) Последний раз редактировалось DeRain; 01.03.2012 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
|
![]()
One piece mb?
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Fullmetal alchemist. ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Кстати,блич,наруто,небо и земля не входят в твои описание жанров. ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Корона грешника и конечно же Покемоны ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DeRain (01.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DeRain (01.03.2012) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да , наруто блич и тд. не входят в описание. Просто это самые первые мои аниме , мне тогда было похуй на жанры. Покемоны ? Не , не слышал. Корона грешника? Ща прочитаю про что она. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Корона грешника - описание понравилось , завтра посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...
|
![]()
Code geass и Gantz заебись,кстати.
Gantz-vashe ogon'. |
![]() |
![]() |