GA♥
|
Warface GladCup под угрозой срыва.
Начну с того, что турнир WFGC под угрозой срыва из за похуистического отношения администрации WarFace Mail.ru на игроков и будущее проекта.
Этот "похуизм" начался 12.05.2012, после создания темы о турнире WFGC на форуме WF,мы подумали,мол,будущее турнира будет светлым,проведем все на должном уровне, ГладАрми выебет всех и вся, но, не тут то было. Тема была затерта без ведома других пользователей форума, после чего, по просьбе клана GladArmy я черкнул эти грустные строки:
Цитата:
Игре пора уже проводить турниры, и удаление топика с вашей стороны есть не что иное как наплевательское отношение к инициативе игроков!Что вас не устроило в этом турнире ? Это реальный шанс показать игрокам себя, а вы просто взяли и удалили эту тему.http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34492 Вот тема с турниром (которую вы удалили на вашем форуме,не конкретно вы, а администраторы раздела) Если интересно,посмотрите,может вас что то смущает в этом турнире ? Правила ? Система проведения ? Условия ?
Кроме того,вы просто пресекаете труд людей,которые создавали интро турнира,систему проведения, и в конце концов,саму идею проведения и т.д !
С уважением,игроки клана GladArmy.
|
После этого, буквально через минут 30 мне выдали 10 баллов за рекламу (!) сторонних сайтов и проектов (каких на форуме WF - как говна) Ещё некоторое время спустя,мне приходит ответ от администрации (Tronix) на мое сообщение:
Цитата:
Уважаемый пользователь! Любая коммерческая деятельность на форуме, согласно правилам, запрещена. Никакие сборы реальных средств, тем более без оповещения администрации, проводиться не могут. При попытке проведения таких действий в игровых чатах все причастные лица могут быть заблокированы.
|
Ладно,хуй с ним,забили на призовой фонд,начали переговоры на счет плюшек(стволы,випка и т.д)командам,оказавшимся на призовых местах.Но,опять тот же "похуизм" берет верх,мои темы затираются с адской скоростью и ответы не приходят уже 3 сутки. В общем,ребят, турнир если и будет проведен,то только в рамках всеми любимого сайта GladPWNZ, никакого сотрудничества с этим говном (Mail.ru, ваш К.О) и речи быть не может,такие соратники и друзья нам не нужны. На этих строках я бы хотел закончить свое обращение к населению GladPWNZ.Всем спасибо, новость до вас донес Mountain Dew,он же TwikeTwo, он же Твикки .
Набор команд продолжается.
Последний раз редактировалось Mountain Dew; 14.05.2012 в 22:32.
|