|
Результаты опроса: Нужна ли нам зарядка для ума? | |||
да. конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 50.00% |
нет. в )*( это всё |
5 | 17.86% |
Я- м**ак и жму эту кнопку |
9 | 32.14% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Доброго времени суток, GLADpwnz'чане!
![]() готова новая подборка "задач для средних умов" ![]() почитал ваши ответы и коменты, решил создать опрос "нужна ли вам зардка для ума?" от результатов голосования зависит: буду ли я публиковать ещё задачи или нет 1)Три ласточки вылетели из гнезна. Какова вероятность того, что через 10 секунд они будут находиться в одной плоскости? ответ ![]() 2)Как то солдат в Древнем Риме, который был в карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью видел сон, в котором варвары нападали на крепость с юга. Центурион в это особо не поверил, но меры принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость с юга и их атака была отбита. После сражения центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем взял его под стражу. За что был взят солдат под стражу? ответ ![]() 3)У мальчика есть столько же братьев, сколько и сестер, а у его сестры в два раза меньше сестер, чем братьев. Вопрос: сколько в семье сестер и братьев? ответ ![]() Спасибо за внимание ![]() P.S. так же прошу ставить спасибки, если вам понравились задачки. ПРОЧТИ, ЁПТА, перед тем как ответить в теме ![]()
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ПоZiTiVЧeG (12.03.2012), Chlenios (12.03.2012), MasterBrain (12.03.2012), Muwka (12.03.2012), Neiro12 (12.03.2012), ORG*Azon (12.03.2012), Sneg (12.03.2012), Yahooею (12.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я излагаю какую-то бессмысленную ахинею и кажусь умными и крутым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Not bad
---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Ну так то верно. Плоскость же может располагатся как угодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
2я загадка баян