|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пацаны, всем здорова и :devyatos: к моей истории.
Сегодня играя на софте решил тактически пролететь на самолете через черножопых (Америка) и затролить сишками танки, зенитки и прочие подобное. Но полетев на самолете меня озарило, во мне проснулся Чак, и я сделал первые килы на самолете...2 раунда я нагибал все что видел ![]() ![]() Вот такие вопросы складываются...Как быть в такой ситуации ? Как скинуть противника с хвоста ?
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Сам иногда от таких фигею.
хз что с ними делать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Bf3
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Если это вертолёт то я просто пытаюсь улететь как можно дальше т.к. за мной он явно не полетит(скорость дохуя разная)
А если самолёт то можно просто лететь на респу там где стоит зенитная пушка и если в тиме не долбоаки за зениткой 100% кто то сидит и пизданет этого говнюка :3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
Я минут 5 от него летал, потом ему видимо надоело, и он отстал от меня. Но каждый раз так летать, нервов не хватит. Тем более летаю на мышке и wasd...мышка по всему столу летала.
![]() Цитата:
У Гагарина скил хуйня, он разбился....а Чак всемогущ, так что все правильно написал.
Последний раз редактировалось falm; 01.03.2012 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
да-да, тоже такая хуйня накаляет, как еблоиды крутитесь сначала в воздухе пока кто то 1 не зафейлит (обычно это я, со своей лоу сенсой приходится по всему столу хуярить)
поэтому в пизду, я лучше на вертолетике ![]()
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вертолетик уже не тащит, а вот с сенсой согласен..стоит и на мыши минимум и в игре.
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |