![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Тоска...
Эххх... как же печально иногда бывает на душе. Но сейчас такое ощущение,как будто умерла частица себя . Так и хочется иногда завести веселый разговор где будет мат-перемат, и троллинг с капс локом, где все будут делится своими достижениями за день и рассказывать сколько врагов они нагнули сегодня, где весело будет вылетать шутка за шуткой и никто не посмеет прекратить весь этот балаган.... где не будет запрета и не будет тех, так надоевших рамок, где не будет унизительного пресмыкания и унижения, где все будут чувствовать себя в кругу друзей, где теплым матерным словом тебя поддержат в трудную минуту и дадут очередной ,пусть и бустолковый, но все же совет... Похоже на то что всего этого уже не будет ... Кажется что сайт растет и процветает... но мне лично так не кажется. По моему ИЛИТА окончательно умерла и мы потеряли ту тонкую нить по которой шли все время и на которую были возложены основные идеи нашего ГЛАДИАТАРСКОГО коллектива, где не было каких либо правил и требований, куда все мы попали волей случая , а большинство из за отчаяния и желания чего то нового в жизни, желания доказать всему миру , что работая коллективно нет невыполнимых задач, где все были обьедененны одной целью и никто не привозносил себя выше остальных... Больно смотреть на посты тех ребят ,которые еще иногда пишут заявки в ИЛИТУ... а впрочем , уже никто и не найдет её, осталась только искра в сердцах ГЛАДИАТАРАВ. И на смену ИЛИТЕ ГЛАДИАТАРАВ пришла какая то чуждая и отталкивающая надпись "Первый сайт об играх без цензуры ". Похоже что мы превращаемся в тех против кого боролись, в тошнотных зануд... ведь все дальше и дальше мы отходим от основной цели проекта - обьеденение классных ребят с отличным чувством юмора и просто задорным характером. Мы плавно вливаемся в ряды миллионов подобных порталов... ИЛИТА УМЕРЛА. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Besia (09.07.2010), VoffkaBlond (09.07.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я незнаю как было раньше...и кто такая ИЛИЛИТА, Т.К. давно уже не играю в линягу, но помоему все хорошо. Может именно ИЛИТЫ линяги нету, но есть ИЛИТА ПБ, тоесть есть пацаны с которыми я рад сражаться спина к спине и благодарен сестре, которая нашла такой дружный клан. гном не унывай...никто не умери ни кто не забыт!
Последний раз редактировалось Besia; 09.07.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
100 раз написал и удалил то,что написал....не знаю что писать....
я сдесь не с основания... а сказать...да ничего не скажешь....я реал 10 раз начинал писать и стер что писал... эт ваша тема но мне сдесь нравица....сдесь все на позитивную ноту настроено....бля...я даж и не знаю как сказать и слова вроде не в тему мои но тут вроде и задор и все позитивное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- несомненно илиты уже нет(( нам осталось лишь ностальгировать по былым ОВНЕДам и ОВНЕД пятницам(( ---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- хотя все таки идея ИЛИТЫ исчерпала себя.... и это хорошо что этот портал смог перестроитса, а не развалитса как гладынагнутвсех
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ребят...может эт всё потомучто вы перестали в линейку гамать? О_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
потому что перестали гамать на иннову, фейлов больше нету, срать неначто, надо срочно найти на что можно гадить...
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xxxGNOM-POTROSHITELxxx (09.07.2010) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |