![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Намедни состоялся такой разговор:
[12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() ![]() [12 ![]() [12 ![]() ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() [12 ![]() Предлагайте варианты решения проблемы ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
сенсей мне это уже скинул...и сказал, что он прикольнулся над тобой) но мы то все знаем..где тут правда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я тоже не понял как он тебя подъебал) Сенсей...о
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Однажды сенсей бабу ебал
Обильно он в свой гондон накончал Но чтоже за дело какая напасть Снимая его Конча полилась Облила сенсея,ковер,потолок Он с этой напастью ниче сделать не смог Вдруг дверь отварилась зашла его мать,сказала "СЕНСЕЙ,ну что тут за блядь?" Сенчей ей в ответ "Ее Маша зовут, ее еще седня 100 раз так ебут, я был 35,она, мне дала, сейчас идет к Васе, ну тот что Шпана" Подвигала Маша, сенсею урок, снимай свой гондок,так чтоб не тёк!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (05.07.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ars (30.09.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Однажды сенсей в руку дрочил
Обильно он в свой гондон напилил Но чтоже за дело какая напасть Снимая его Конча полилась Облила сенсея,ковер,потолок Он с этой напастью ниче сделать не смог Вдруг дверь отварилась зашла его мать,сказала "СЕНСЕЙ,ептвою мать!" Сенчей ей в ответ "Мама,я не хотел..просто гандон с члена слетел!" Подвигла Мама, сенсею урок-дрочи лучше в руку сынок! Так будет правильней |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (05.07.2010) |
![]() |