![]() |
#1 |
/
|
![]()
Такая шляпа : После 5-10 минут игры игра зависает вместе с компом и выключить его можно только с кнопки. Странно то ,что видеокарта вроде бы нормальная и тащит в мультиплеере на высоких настройках ,а в компании на ультре и при этом не глючит. Читал с темы где описывается подобная проблема , там написано что дело все таки в видеокарте ,а точнее в ее разгоне. Тут возникает вопрос : Правда ли это или все пиздеж , просто на новою видеокарту 6.5к рублей отдать еврейская манера не позволяет ,а если еще проблема будет не в ней - это будет фатальный пиздец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Попробуй чуть тактовую на видюхе убрать может поможет у меня после релиза батлы такая хуйня была сначала спасало понижение тактовой а потом тока с дровами помудил и работать стала номально у меня кстати фризы были зависал тока Bad Company 2 намертво с компом помогало не установка дров на звуковую
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Похотливый Лимончик (26.12.2011) |
![]() |
#3 | |
/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RazorKill (27.12.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Во-первых - нахуй радеон. Во-вторых, если дело в видяхе, мониторь температуру. Если хоть где-то есть артефакты - убирай к ебеням разгон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Попробуй вдруг прокатит
Отпишись что получилось когда попробуешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
У меня радеон HD6990 и твоя видюха джифорс какая бы не была, хоть в дуале, хоть какая полное гавно! Так что не пизди троль
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | RazorKill (27.12.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ну почему же, 2x580 легко обходят 6990. Вопрос в том, есть ли смысл вообще брать 6990 или 580 в слай, если нет 30 дюймового монитора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()