![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Привет народ, мне захотелось быть первым кто напишет гайд по геру, и для этой миссии я выбрал героя под названием Puck The Faerie Dragon:19:
Я конечно в курсе, что гайдов в инете полным полно, но ведь раздел "герои" для чего-то создан. Итак, я думаю все знают как он выглядит, но для тех кто вчера скачал warcraft 3 (и решил посмотреть что это за дота в которую все рубятся) - показываю. Вот он. ![]() Короч тут он дохуя красивый, в игре конечно хуже. Скиллы у него таковы: 1 скилл - Illusory Orb (R) ![]() Puck бросает, или посылает блестящую сферу, которая наносит урон противнику. Puck может телепортироваться в сферу в любой момент. (Для этого нужно нажать Е пока она летит) Сфера имеет радиус действия 200 и летит на расстояние 1800. Уровень 1 – 70 ед. урона Уровень 2 – 140 ед. урона Уровень 3 – 210 ед. урона Уровень 4 – 280 ед. урона Стоимость: 150 ед. маны Перезарядка: 13 сек. Применяется для того чтобы охуенно внезапно врыватся, или быстро убегать когда пора убегать чтобы не подохнуть ![]() 2 скилл - Waning Rift ![]() В радиусе 400 ед. Puck наносит урон противнику и кидает сало (магии отрубает) Уровень 1 – 60 ед. урона, 0.75 секунды молчания Уровень 2 – 120 ед. урона, 1.5 секунда молчания Уровень 3 – 180 ед. урона, 2.25 секунды молчания Уровень 4 – 240 ед. урона, 3 секунды молчания Стоимость: 100/110/120/130 ед. маны Перезарядка: 16 секунд Применять лучше в совокупности с первым скиллом, когда ты охуенно внезапно врываешся, отрубаешь магии противникам, и вы с союзниками быстренько минусуете их один за другим, пока они беспомощны как младенцы ![]() ![]() 3 скилл - Phase Shift (E) Очень полезный скилл. Puck уходит в какое-то другое пространство, или просто исчезает, я хз. Короч он становиться неуязвимым на определенное время, но лишается возможности что-либо делать. Прервать магию можно в любой момент, предприняв какое-либо действие. Уровень 1 – 0.75 секунд действия Уровень 2 – 1.5 секунд действия Уровень 3 – 2.25 секунды действия Уровень 4 – 3 секунды действия Стоимость: 50/40/30/20 ед. маны Перезарядка: 6 секунд Применение магии можно поставить на автоматическое, но я не рекомендую делать этого. Лучше следить за действиями противников, и нажимать её в нужных моментах. К примеру когда воид кидает свой злоебучий купол на вас, можно сделать ему маленький подъёб применив этот скилл, и если у вас всё получится, то воиду будет некого бить в своём куполе. 4 скилл, ульта - Dream Coil ![]() Puck устанавливает какую то синюю хрень, магический заряд, который станит противников и наносит им урон. У ульты 2 действия, моментальный стан в момент применения, и последующий, но при условии что противник отойдет на расстояние 600 от шара. В этом случае он получит ещё больше урона, и будет застанен на ещё больший срок. Уровень 1 – начальный урон: 100 ед., начальное время стана: 0.5 сек; дополнительный урон: 100 ед., дополнительное время стана: 1.5 сек Уровень 2 – начальный урон: 150 ед., начальное время стана: 0.5 сек; дополнительный урон: 150 ед., дополнительное время стана: 2.25 сек Уровень 3 – начальный урон: 200 ед., начальное время стана: 0.5 сек; дополнительный урон: 200 ед., дополнительное время стана: 3 сек Стоимость: 100/150/200 ед. маны Перезарядка: 85 секунд Какие вещи надо брать. В самом начале лучше всего купить ![]() Пару Braser'ов ![]() ![]() ![]() В середине игры: ![]() ![]() ![]() (бля, заебался картинку искать, ну вы поняли)Aghanim's Scepter: усиливает ульту, а значит полезно. ![]() Под конец можно собрать ![]() Так-же можно купить ![]() Противники/Союзники: Противники: Тут описывать про кого-то в отдельности не имеет смысла, в общем можно сказать что его противники это все сильные лейтовые дамагеры, и маножёги. Союзники: Союзники Puck’а это станеры и герои, способные замедлить. Наиболее сильные лайны с Puck’ом: ![]() Ещё его союзники, это те геры, которые загоняют врагов близко друг к другу (типо энигмы или магнуса), что позволит вам выебать всю тиму одновременно, и предотвратить их бегство своим ультом. Итак это конец. Инфу брал с сайтов в инете, исправлял. Добавлял своё. Значения урона/перезарядки магий и т.д. исправлял, сверяя их со значениями в игре. гайд (если это можно так назвать) актуален на версию 6.79f, в последующих версиях возможны изменения в значениях скиллов. Могу пожелать вам удачи в доте, не будьте тупорылыми, всем пока. ![]() Последний раз редактировалось Бурундук; 24.10.2011 в 18:21. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (31.01.2013), Demonoric (24.10.2011), EvilFalos (24.10.2011), Exl*Nightmare (25.10.2011), GripEnemy (24.10.2011), P@sh0k (23.10.2011), Phoenix (18.12.2011), Woody (23.10.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | JaMpwnz (23.10.2011), Ru.Skillet (23.10.2011) |
![]() |
#3 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я за этого ебучего пака чего только не собирал,но этот вариант мне тоже по душе,хотя там по ситуации впринципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
а ещё пак без дагера не пак...
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Нет, там кидаешь его, и он висит какое-то время, и если враги будут рядом с ним стоять и не отойдут, то он просто пропадёт не нанеся им урона. (Ну начальный нанесёт) А если отбегут то получат стан и урон. Давно в доту играл? Про дагер добавил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Хороший гайд.
Но на самом деле, сапог на ману, дагер и аганим и игра уже должна заканчиваться, потому что в этом случае пук не убиваем, а если убиваем, то ебать его надо впятером, а пока будут ебать, остальные 4 сопартийца порвут всех. ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Добавь весёлый сап вариант Итем Билда:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чисто сапп, чисто ржака...Никто не убежит, никто не догонит...Даже воид теряет весь смысл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Бля летит пук и рашит(не важно какую сторону) с крипами(+еще 1 или более героев союзников), и вдруг не от куда залетает шейкер(дагером конечно) сразу же ультует крипов просто нету нахуй!!!!! потом ебашит 2 или 1 каст(очередность не важна по любому застанит и убет всех аж нахуй!!!!!
ЗЫ краткий курс шейкера, никому не писать гаид сам напишу ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бурундук (25.10.2011) |
![]() |
Метки |
бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук кусок говна, бурундук пидарсик, чака норриса в админы!!! |