![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В общем купили мы наконец плазму 50-ти дюймовую. Ду.мул, что буду наконец таки смотреть фильмы в 720+ качесте. И столкнулся со следующей проблемой. У меня есть ПС3. Я думал скачивать большие фильмы на компе, затем перекидывать на жёсткий диск соньки через флешку (флешка на 32гб) и смотреть. Но блять, всё как всегда. Если флешка отформатирована как FAT, то нельзя на неё записывать большие файлы. Если флешку форматировать под NTFS, то сонька не видет такие нтфс носители. Подскажите что делать, и как мне всё таки закинуть большие фильмы на соньку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mR*Winchester
|
![]()
а сонька сама не синхронизируется с компом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Нет, не синхронизируется.
И да, чтобы при этом не пришлось перепрошивать саму соньку. Или же вообще подскажите как смотреть на телеке фильмы весящие очень много. Блюрей диски не предлагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]()
Купи самый дешевый двд-плеер с усб-портом и наслаждайся кинцом.
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
Мне нужен панасониковский. У них, чтобы на плеере был HDMI, и поддержка mkv, нужно отвалить от 6+к.
![]() ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- В телеке usb нету, поэтому пользоваться нужно или сонькой или двд проигрывателем. Фильмы в HD качестве в формате mkv. Ну и HDMI выход нужен. Цену такого агрегата я написал. И блять, помоему глупо отваливать бабки за новый проигрыватель, когда ПС3 стоит... ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
Можешь еще извратиться и распилить фильм на части тогда все будет нормально, наверно.
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
без юсб ваще по-моему телик нахуй уже никому не упал PS есть еще варин попробовать подключить комп/ноут к телику, но я не знаю будет ли потеря качества |
|
![]() |
![]() |
![]() |