Былина:Общественный транспорт — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Былина
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 23:41   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Былина:Общественный транспорт

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CROWDED BUS _Udaipur, Rajasthan.JPG
Просмотров: 182
Размер:	58.7 Кб
ID:	34067
Наверное большинство из вас живут в более-менее больших городах и уж точно все знают что такое общественный транспорт и как порой бывает весело проводить зимние вечера постаивая где нибудь в пробке, когда за окном маршрутки снуют люди, веселые и грустные, молодые и старые, они что то обсуждают , кто то смеется, а вон возле ларька стреляют сижки поцики, жизнь течет в то время как вы висите на одной руке , пытаясь поставить правую ногу хотя бы на носок но соскальзываете со свободного места и наступаете на ногу какому то сварливому деду. Да-да вы ,наверное, уже поняли о чем пойдет речь

Я сам вынужден пользоваться общественным транспортом каждый день. Утром когда все ломятся на работу или учебу я ,хвала небесам , еще мерно посапываю на своем диване. Но когда наступает полноценный день , я вынужден покинуть свою уютную конуру для того что бы пройти еще одно испытания и доказать что я не так прост и есть еще порох в пороховницах ..хм.. точнее билеты в кошельке. Ведь главное испытание это проезда на маршрутке.

В дневное время я сажусь в полупустой автобус и еду как царь на колеснице, я несусь через мост , мне машут руками люди с улицы, мне улыбаются девушки , собаки и коты , даже старый дворник Афанасич увидя как я несусь на маршрутке улыбается на все пять зубов и приветственно машет мне метлой. В этом автобусе я чувствую себя гордо, как важная персона я бывает походжаю по салону время от времени попердывая в разных углах автобуса. Короче не поездка , а песня.

Но приходит вечер , а вместе с ним и время именуемое как "Час-пик", кто не знает это такое время суток, когда:
1. Практически у всех заканчивается работа.
2. На мостах/площадях/крупных развязках образуется авария или две.
3. Ломается светофор
4. Всем срочно надо домой.

И вот судьба моя сложилась так что именно в это время мне предстоит возвращаться домой в переполненном автобусе, о коим подробней дальше.

Нужно немного сказать про наши Киевские автобусы. В последние годы жаловаться не на что , потому что очень много транспорта заменили на новый, но как и предполагалось за этим новым никто не смотрит , исходя из правила "Ездит значит работает". С момента введения новых автобусов в эксплуатацию прошло вот уже несколько лет , за это время они потихоньку сгнили , да и пошарпались внутри здорово , хотя нужно отдать должное водилам и их замечательному вкусу стелить ковры возле себя , строить и пустых сигаретных пачек затейливые фигурки у себя на лобовом стекле и обвешивать везде где только возможно разными телепающимися причандалами, от которых кони рыгают.

И вот наступает время Икс. я влажу в первый же попавшийся автобус, потому что знаю, дальше будет еще хуже и выбор не велик , либо стоять еще два-три часа в ожидании когда в маршрутке немного поубавится народу, либо втискиваться помеж людей в "резиновый" салон первого же автобуса.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 176_big.jpg
Просмотров: 158
Размер:	193.1 Кб
ID:	34068
Отдельно хочу сказать про "людей". Так уж получилось что на следующей остановки после моей находится автовокзал , туда съезжается весь сброд из области , и не только . Короче весьма колоритные представители "колхозных долин". После того как я с трудом втискиваюсь в автобус на своей остановке, на следующей мне на голову залазят еще 5-6 человек. Это за частую какие то бабки с большими клетчатыми китайскими сумками с загадочным содержимым, полу-бухие деревенские мужики от которых штырит немытыми хуями и запахом дешевого самогона, стремного вида тетки и ебаными пуховыми воротниками, которые лезут в нос и во все возможные щели в голове, четкие колхозные поцыки втискиваются последними, от ним пахнет свежим навозом и коровьей мочой.

Однажды я залез в автобус с особым трудом, я буквально влезал по головам, как обезьяна хватаясь за все выступающие руки и ноги я взбирался на свой "Эверест". Впереди меня стояла баба лет пятидесяти с огромной жопой, её жопой можно было бы затулять бреши в космических кораблях, но сейчас она стояла передо мной и мне приходилось пялится на эту жопу потому что голову было не повернуть , но это еще не все друзья, как вы помните на следущей остановке автобус ожидали наглые колхозники со своими сумками и прочей ебалой. Автобус плавно подъехал на остановку, двери открылись и орава ломанулась внутрь, я почувствовал что если еще кто то хоть чуть чуть толкнется мне сломают позвоночник и я умру в этом автобусе, но судьба снова пожалела меня и подарок преподнесла особый. Опрятного вида мужичек с кожаным портфелем , какие раньше были у пионеров ловко влез в автобус, дверь закрылась и угол его портфеля встрял мне прямо в жопу, от такого поворота событий меня сильно передернуло . Я попытался подумать о хорошем, но спустя несколько минут понял что мы попали в пробку часа на полтора ... В моей заднице торчал портфель , со всех сторон меня окружали люди с запахом как от козлов , а сверху еле виднелась лампочка . Потеряв всякую надежду и веру в жизнь я положил голову на огромную жопу и тихо заплакал...

Последний раз редактировалось GNOM; 26.11.2011 в 14:54.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПоZiTiVЧeG (25.11.2011), Azeri*Ata (25.11.2011), Evgenich  (26.11.2011), FireDevil (29.11.2011), NyashaYaTashyu (25.11.2011), pAwka. (25.11.2011), Rasim4eg (16.01.2012), SneezLe (08.12.2011), Tavkel Nayman (26.11.2011)
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (25.11.2011), Evgenich  (26.11.2011), FAN0000 (28.04.2012), FireDevil (29.11.2011), FireWater (26.11.2011), NyashaYaTashyu (25.11.2011), pAwka. (25.11.2011), Rasim4eg (16.01.2012), SneezLe (08.12.2011), Tavkel Nayman (26.11.2011), Twist (11.12.2011), ПоZiTiVЧeG (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 23:46   #2
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Былина:Общественный транспорт

ахха забавная историю.
у нас тоже автобы и утром и вечером забиты,а в маршуртки газельки"инвалидки" влезает по 40 человек.Хоршо когда на первые седенья успеешь влезть
Старый 25.11.2011, 23:47   #3
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

Какую ты именно голову положил ей на жопу то?
ПоZiTiVЧeG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 23:47   #4
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
Какую ты именно голову положил ей на жопу то?
а какой головой ты плачешь?
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Kenny (26.11.2011)
Старый 25.11.2011, 23:49   #5
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

А портфель в заднице это больно?
Старый 25.11.2011, 23:49   #6
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
а какой головой ты плачешь?
Смотря в какой ситуации
ПоZiTiVЧeG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 23:49   #7
Щавель
Не зарегистрированный

У нас по утрам ( в мелком городе) маршрутки из 13ти местных превращаются в 25ти местные. А если тебе надо вылезти раньше всех, а ты сидишь сзади - то приходится проивлять ну просто магические навыки акробатики, а с ручной кладью это вообще нереально. Поэтому я как самый ваще хитрый всегда езжу спереди
Старый 25.11.2011, 23:49   #8
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Сообщение от pAwka. Посмотреть сообщение
А портфель в заднице это больно?
Первый раз всегда больно , потом втягиваешься
Старый 25.11.2011, 23:50   #9