![]() |
#1 |
![]() |
![]() Отбились, отбились! Большое спасибо Егору за то, что поднял нас c колен. Выражение лица йунных ддосеров на данный момент: ![]() + Стала известна кое какая инфа, кого то там пиздить с помощью определенных сил конечно не в наших правилах, но вот наши друзья из управления К... Мда, мда... Печально конечно. Сочувствую кое кому. Кстати известна и страница на гладах. Что я могу сказать от себя, обращаясь к кулхацкерку (ведь он наверняка это сейчас читает) не в моих правилах в подобных ситуациях брызгать слюнной и орать как ненормальный матами переходя на оскорбления., но хочу дать дельный совет - если уж действительно собрался заниматься такой нелегальной деятельностью и идти на крупные проекты как мы, у которых в партнерах очень серьезных люди, не смотря на нецензурщину. Скрывай тщательней свои данные. Потому что та легкость, с какой мы вышли на многую инфу, причем не иллюзорную инфу вроде скайпика асечки, а вполне реальную, вплоть до физического места проживания, до боли в животе смешна. Ну да ладно, сейчас не об этом. Хочу представить вам работы небезызвестного сюрреалиста Яцека Йерка (Поляк). Впринципе в большинстве своем этот жанр представляет собой высранную под наркотиками хуйню, но в данном случае мне что то дико доставляет, к тому же, многое тут ближе к фентези, нежели к сюрреализму. В связи с чем художник в 95 году получил вполне солидную премию "Всемирная премия фэнтези". Ну и еще, поскольку мне выпала честь постить "пикдеи" два раза в неделю, но в основном я заливаю что то высококультурное, то я решил придти к компромиссу с вами. Во вторник будет то, на что вы ругаетесь "наркоманская хуйня! бля давай что попроще, у меня мозг и так после пб не работает!" , а в четверг "попопсовей", что одобрит большинство пользователей. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Juke! (01.02.2012) |
![]() |
#2 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Четко, в натуре четко. Умеете, могете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
zzHhh
|
![]()
А в среду: "ВРОТМНЕНОГИ! ДАДИНАХУЙ МУДАК, СКОРЕЙ БЫ ЧЕТВЕРГ!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() похоже на Белку с Ледникового Периуда
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
фига картинки пц... как такое выдумать можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
zzHhh
|
![]()
ДАОНЖЕБАРСЕТОССЕБЕНАДРОЧИ Л!
Ну почему у меня 228? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Никит, Алекса Грея в фулл ХД достать сможешь?
![]() |
#9 |
praise the sun
|
![]()
В который раз,просматривая подобные работы, удивляюсь насколько уникален лабиринт мировоззрения у художников... иной раз смотришь на все это и думаешь: " ну полнейшая хрень же, такое придумать может только сумасшедший", а после одергиваешь себя мыслью, что возможно не они сумасшедшие, а мы, и именно мы видим мир не правильно, в то время как они пытаются отобразить его истинную сущность, и донести до нас утекающий от нас смысл?... Спасибо, Фаер.
Последний раз редактировалось Santos; 01.02.2012 в 09:20. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (01.02.2012) |
![]() |
#10 |
Всем Добра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |