![]() |
#1 |
☮
|
![]()
Пасаны в поисках чего то нового нашел аналог батлы, для бомжей
Краткое описание игры: ![]() Палите геймплей http://www.youtube.com/watch?v=wXwjxQ9ZLRI ОФ сайт http://www.gamersfirst.com/ Как регатся и скачивать наверно понятно? Но дело вообще не в этом, игра кончено действительно что то новое, интересное, правда за пол часа игры я нихуя толком не понял, управление вообще не стандартно. Если есть те кто играл скажите блядь как ник сменить???? А то он автоматически установился на хуйпоймический с цифрами и буквами А те кто не играл - в добрый путь ПЫСЫ либо я не так понял, но у меня на сервере европы пинг был ноль ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | sharkz (22.01.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
есть русские сервера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
☮
|
![]()
А че никто не попробовал?
![]() |
#5 |
◑.◐
|
![]()
Русского нету значит в пизду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Толи мне кажтся, но игра графой не блещет?
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
а ПБ прям блещет блядь
![]() под спойлером написано "бесплатный клон знаменитого онлайнового шутера Battlefield 2" а не третьей части ![]() ![]() ---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- спасибо, больше не буду хавать за компом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() все уже положтли большой и толстый:dobriychel:
![]() |
![]() |
#10 |
☮
|
![]()
Да гавно игра, я часа 2 играл, втыкал, че то не то, графа нормальная, солдаты как с дэнди, управление ни о чем, и слишком уж реалистичная, от 2ух пуль запросто можно погибнуть, при этом, если ты с одним перестреливаешься, бывает что и он тебя и ты его вальнул, и оба падаете как в трагичном фильме о войне
Но попробовать все равно стоит, тем более нормальный вариант, для тех кому похуй на свой комп, что даже батла 3 не идет И еще там тоже есть читобляди Вообщем пошел в AVA дальше
Пользователь сказал cпасибо: | ЗадротДонатыч (22.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (22.01.2012) |
![]() |
Метки |
нет |