|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
всем дарова. я тут пишу впервые, я их тех, кого вы любите называть ноунеймами. я бы не написал это никогда, но просто достало.
все началось 20 сентября, с того момента меня крашит из за окна голосования ![]() вот скрин ![]() первые трое суток я почти не спал, пытался решить проблему. откатывал директ х, пробовал весь предложенный букет, в конце переставил винду, но ничего не помогло. с тех пор играю как повезет, иногда повезет сыграть бой, иногда два, иногда можно продержаться пару часиков. разумеется я разработал небольшую стратегию, она состоит в том, чтобы в начале игры вырваться вперед, чтобы кикали меня (в этом случае не крашит). при моем головошотном скилле это было довольно просто, но помогало далеко не всегда. но сегодня конечно было нечто ![]() менее чем за час я умудрился вылететь 7 раз! ![]() из них 2 раза "соединение с сервером" и 5 раз краш из за окна голосования... естественно ни одного боя я так и не сыграл до конца. после этого желание заходить в игру уменьшилось ![]() как я понял никакого фикса этой проблемы уже не ожидается, так прошло чуть более чем дохуя времени... так что надо зарабатывать на новую видюху (я сам догадался что дело в ней). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() я мог бы давно бросить пб, но мне слишком нравится эта игра, чтобы вот так просто бросить её. к тому же нет альтернативы, в кс я не вернусь, а комп слабый. и скажи, как в подписи картинку под спойлер засунуть? не могу разобраться никак... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Попроси у друзей/сокланов рабочий клиент игры, мне помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.
|
![]()
Дело не из за видяхи.Найди не обновленный клиент и замени все файлы себе (помогло почти всем моим знакомым)
---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- [OFF ]Вот так запилить спойлер (убери пробелы в оффах)[ /OFF] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Sevan3; 12.11.2011 в 04:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Позитив самый действенный вариант предложил, и я с ним согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
я самый крутой
|
![]()
это заговор
стопудова а в сап писать не пробовал? |
![]() |
![]() |