Третий взгляд:Serious Sam BFE — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 21:59   #1
Лесбиянка
.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Шаурма В курсе событий
Горячая голова Шерлок DJ Elda
Пацан Злой модер

По умолчанию Третий взгляд:Serious Sam BFE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87042_Sam3_Capsule_Main_normal.jpg
Просмотров: 195
Размер:	44.0 Кб
ID:	36818

Здравствуй народ,как поживают ваши продроченные до мазолей ручки?Если еще не надроченные надо это срочно исправить дабы мне на глаза попалась интересная и просто охуенная в своем роде игра "Беги,там стреляй,смотри не умри",продолжение серии Serious Sam,а именно Serious Sam:BFE.Мнение многих,что игра выжала из себя все соки еще в прошлых частях,которых кстати три если не считать ответвлений,но думать как толпа это быть стадом,а мы не из таких,ведь так достопочтенные господа Гладовчане?Если среди нас есть и такие я попытаюсь как смогу изменить ваш взгляд.Игра вышло относительно недавно,а точнее 22 ноября.Что же это?Хороший подарок от Croteam или же просто высер,сделанный на "медленную руку?Судить вам...

Название: BFE1.jpg
Просмотров: 173
Размер:	43.1 Кб
ID:	36819

Cюжет
Сюжет не замысловат и не заставит держать вас в напряжение до конца,но не в этом соль игры.На сюжет по моему Croteam положила большой и толстый палец,ибо о нем и расписать то особо не получается,но я попытаюсь.События происходят до событий первой части,человечеству грозят дать пизды миллионы инопланетной нечисти или как там ее.Но суть в том,что наш неебическо опасный и всеми любимый Сэмюэль раздаст всем пиздюлей с помощью таких же опасных пушек.И отправляется в Египет двадцать второго века с одной целью,убить всех кто встанет на его пути.Вот за это я и люблю его.Хоть таких игр и много,но в каждой есть своя изюминка,опять же каждый выявит ее сам для себя.Вот представьте,что вышли вы как в вестернах на узкую дорожку,по эту сторону опасный вы,а по ту ядерный гриб их пыли из которого медленно но бодро появляется добрая полусотня громил,готовых разорвать тебе глотку,ан нет у тебя есть огромная пушка,коей не может похвастаться другая сторона.С нею в руках вы понимаете,да я на самом деле тот Крутой Сэм и никто не отберет у меня этого права,а кто попробует тому не поздоровиться.Вот по левую сторону от вас лежит хуева гора тварей,кажется только что вы бежали от них,по правую гора еще больше,а спереди на вас бежит еще такая же толпа.Вы медленно перезаряжаетесь и понимаете,что сейчас будет мясо.Вот он тот самый Сэм,в брутальных очках,в такой же футболке и с таким же суровым выражением лица,которое само за себя говорит:-"Стой,пес.Тебе все равно не убежать!".Да он тот самый старичок Сэм.

Название: 8be6bfa1b2534a218490b69.jpg
Просмотров: 177
Размер:	24.0 Кб
ID:	36820

Геймплей
Ну что можно сказать о геймплее?В одинх местах он шикарен,например вот вы убегаете от толпы инопланетных тварей и вдруг понимаете,секундочку у меня же есть патроны,так какого хуя?Поворачиваетесь и даете понять им кто тут на самом деле крутой.Фишка игры в мясе.Я не знаю таких людей,которые не обращают внимание на мясо и например целиком погружаются в сюжет.На протяжение игры меня не покидала мысля "Ебашь все и вся" и правда тут это довольно можно сказать занимает.Вот ты только что проливал кому то кровь,да и тебе проливали где нибудь в пустыне,но вот ты уже в грязных подворотнях какого нибудь Таджикистана.Игра просто летит,то тут,то там,то тут,то там.Шестиствольный грантомет просто не дает вам остановиться,он тебе так и шепчет "смотри,а вон там еще кто то живой" и ты его слушаешься.Сэм никого не оставляет в живых.Игра напоминает Duke Nukem Forever,а кто не заметит схожих качеств,то то либо слеп,либо не играл ни в одну из них.Есть тут и не очень любимая всеми фича,а ля "открой дверь,пройди дальше",а чем открыть?Ключом.А он естественно на дороге не валяется,точней валяется но в таких местах в которых мы и не бывали.Например ключ может быть в самых дальних и темных закаулках и искать его мягко сказать - раздражает.Разроботчики явно в детстве переиграли в прятки.Игре конечно хотели придать оригинальности,но получилось вроде как не ахти.Оригинальностью в виде беготни по темным трущобам с фонариком уже никого не удивишь.Что же мясо,не хочу этого говорить,но и оно к сожалению надоедает.Да и тупоголовые инопланетяне в сочетании с их количеством,а их можно сказать не мало дает убийственную штуку.И патроны то кончаются и ХП то все меньше.Но как раз против рутины и скуки в одиночной игре в игре есть кооператив,да какой?Аж на 16 человек,рубить мясцо будет не скучно.Кооперативу безусловно большой плюс.Оружия в игре не то что мало,не то что много.Что то "среднее",но рубит оно по своему хорошо,например мною любимая кувалда,коей можно раскидыват в разные стороны противников.Локаций много,но они какие то однообразные что то.Геймплей хорошо,но плюс поставлю только "мясу",хотя о чем я?Сэм для него и создан.
Графика конечно не как в Крайзисе,но это тут и не главное.Игра построена на движке Serious Engine 3.5,который обещает нам улучшение физических моделей и усовершенствование системы освещения.Конечно в игре можно встретить пару локация где освещение проявляет себя,но не на все сто процентов.Прорисовку например тех же зданий можно нельзя назвать идеальной,разработчики попытались это замять теми же нарисованными на стенах иероглифами.Серые,однообра зные руины и еще раз руины встретится вам это не один раз.Пустыня в сочетании с светлым освещением выдает хорошую картинку.Игра выполнена в приятных,светлых тонах.В такие игры я не играл со времен GTA Vice City.Графике можно натянуть плюс.

Название: ss31.jpg
Просмотров: 162
Размер:	39.9 Кб
ID:	36822
Звук

Звук безусловно хорош.Идете вы спокойной походкой в какую нибудь руину,но тут ваш покой нарушает безумный топот.Послышалось?Но нет,"откуда звук? Откуда бегут" и тут вот звук не подводит,можно расслышать из какого куста выпрыгнут,а что еще лучше,сколько выпрыгнет и уже заранее приготовить пушку.Рык или как это можно назвать у инопланетян довольно качественный такой,что невольно пробегают мурашки когда на вас из за куста выпрыгивает "НЛО".Голос Сэма к сожалению хорош только на буржуйской версии такой же всеми знакомый брутальный басс,русская озвучка немного подкачала,конечно же озвучили лучше чем печально известного Дюка,но все равно доверили озвучку не тем людям.

Название: serious-sam-hd2.jpg
Просмотров: 164
Размер:	53.5 Кб
ID:	36823
Эпилог
Что же,я понял,что я поиграл во все того же старого доброго Сэма,такого крутого и такого серьезного.Игра не потерпела фиаско и даже наоборот она произвела впечатления лучше,чем так много ожидаемого Duke Nukem Forever.Игра вышла на славу в нее хочется вернуться даже после полного прохождения.Тот драйв и адреналин когда на вас бежит толпа инопланетян никуда не делся,а наоборот вернулся с двойной силой.Честно,я хоть и не особый фанат,но я искренне люблю эту серию именно за отборное мясцо,за толпы врагов,за самого Сэма наконец.Хоть таких игр хоть отгребай,но почему то она выделятся из той серой массы.А вот чем я не знаю,просто...просто она охуенна.

Моя оценка игры:
8.0
Всем играть,всем дерзать!
Из десяти
Лесбиянка вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (24.12.2011), Duke86 (25.12.2011), e6aHbKo (24.12.2011), eQu1RoX (24.12.2011), MaminBorsch (24.12.2011), Mr*Kent-Юра (25.12.2011), N'Dorphin (24.12.2011), neckotyan (25.12.2011), Noobly HipsterЪ (24.12.2011), OldBobby (25.12.2011), xDarKpsYx (25.12.2011), [A]nd. (24.12.2011), [DuR]noI (24.12.2011)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
N'Dorphin (24.12.2011), neckotyan (25.12.2011), Noobly HipsterЪ (24.12.2011), xDarKpsYx (25.12.2011), Эрик Картман (24.12.2011)
Старый 24.12.2011, 22:06   #2
[<3] Noobly HipsterЪ
OWNED!11!1!

Отправить сообщение для Noobly HipsterЪ с помощью Skype™
По умолчанию Re: Третий взгляд:Serious Sam BFE

Ай маладец!
Noobly HipsterЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:06   #3
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

так себе игра

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:15   #4
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Но всетки Дюк Нукем АТЕЦ.
Старый 24.12.2011, 22:18   #5
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

Обзор хороший, игра не очень.
Старый 24.12.2011, 22:35   #6
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

мультиплеер есть?
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:38   #7
Лесбиянка
.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Шаурма В курсе событий
Горячая голова Шерлок DJ Elda
Пацан Злой модер

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
мультиплеер есть?
Кооператив.
Лесбиянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:41   #8
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Обзор, вообще четко запилил.
Старый 24.12.2011, 22:43   #9
[VGS] N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью ICQ Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью Skype™

Единственное, что бесило, так это уровни в катакомбах. Все таки темные, узкие коридоры в этой игре не нужны
Старый 24.12.2011, 22:56   #10
MrBalon
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MrBalon с помощью Skype™

откуда скачать можно
нравится сэм, фо фан можно побегать

Цитата:
Сообщение от ~DailyDozeN~ Посмотреть сообщение
Устами Балона глаголит истина... (с)