![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет, пользователи портала Gladpwnz
С вами Yahooею. Ну а теперь перейдем к теме Сейчас я покажу вам мой письменный гайд по моим любимым смайлам (Troll Face, Me Gusta, Poker Face и другие) Пожалуй начнем. 1) Всеми любимый смайлик ‘’Troll Face ‘’ ![]() 2) А вот и наш “ Rage Guy “ ![]() 3) А следующий по счету у нас это “ Cereal Guy “ ![]() 4) Теперь мы нам подходим к “ Forever Alone “ ![]() 5) Ну вот мы встречаем на пути “ Me Gusta “ ![]() 6) Ну а вот наш знаменитый “ Yao Ming “ ![]() 7) А вот сейчас мы увидим ‘’Lol Guy” ![]() 8) Следующий у нас это “ Poker Face “ ![]() 9) Сейчас будет самый красочный персонаж это “ I Lied “ ![]() 10) Ну и заканчивает у нас это “ Okay Guy “ ![]() Ну вот и все. Картинки брал с разных порталов, текст писал сам, кто скажет “CopyPaste “ к вам ночью приедет грузовик и заберет вас к Навозникам ОкДа! Также нашел официальный сайт этих персонажей troll-face.ru (Не реклама ).Заходите и смотрите смешные комиксы. Спасибо за внимания до скорых встреч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
че за хуета блять??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.
|
![]()
Хуя информативно,если ты и вправду хотел написать гайд,то написал бы описание к каждому смайлу и в каких случаях их применять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В строю GladArmy.
|
![]()
в чём смысл?
![]() |
#8 |
![]() |