|
Видео\Скрины Различного рода видеоматериалы по игре, а так же забавные скриншоты или картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Привет всем Гладам, чьи мозги еще не совсем превратились в цельный блок админума. Прошло около полугода, как был создан первый пак, и я решил снова порадовать новой подборкой. Этот период относительно несильно выделился арт-творчеством известных авторов и наличием запоминающихся идей, но про игру не забывали и наш глаз все таки некоторые работы порадовали. Наверное все были заняты игрой, ибо оторваться очень трудно, хотя кому я рассказываю. В общем, смотрим и наслаждаемся. Minecraft - Cinema/Song ![]() Minecraft - Funny ![]() Meet the Minecrafters ![]() Timelapse ![]() Приключение нубаса ![]() На этом я пока вынужден остановится, но если вы видели то, чего здесь явно не хватает, то будет круто если вы поделитесь =3 А так же мне до жути хочется поделиться этим видео.
ВСЕМ МЕТАЛЛ! \m/ Последний раз редактировалось Sekretishe; 03.05.2012 в 20:19. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | КаВаnchikЭЭ :D (03.05.2012), Trolol (04.05.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Cleopatra's Palace - Minecraft TimeLapse доставила
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
заебись видюхи
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
понравилось
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Почему бы на гладах не снять свой таймлепс?
![]() |
Метки |
нет |