![]() |
#1 |
construct a new world...
|
![]()
Здравствуйте господа. Сегодня я запилю гайд по выживанию пулеметчиком. Это мой первый гайд так что строго не судите. И так начнем.
А начнем мы с USA. У Американцев ствол хорош в плане точности и у него сразу открыты сошки. Прицелы на него ставить без полезно так как ствол начинает крутить вертеть в разные стороны и хрен в кого попадешь. Далее у нас к M27 IAR открывается лазерный указатель Вывод:На M27 IAR следует установить только ручку или оставить сошки. Следующим в очереди у нас идет мой любимый пулемет M249. И опять же у него сразу открыты сошки. Прицелы на него также не рекомендую ставить пока не откроете прицел ИК/НВ Эту вещь обаятельно нужно ставить за спину чтоб противник не раздолбил вас с тыла или того хуже незарэзал вас с ножичка. В снаряжении стандартом у вас 1 клеймора, но можно взять вторую. Достаточно кинуть рядом с собой ящик с боеприпасами. Ставить клейморы лучше по 2 штуки, так как одна сносит более 50хп. Вывод: M249 сошки, ИК прицел, клейморы, гарантируют вам выживание. А и чуть не забыл к M249 отлично подходит глушитель. Глушитель препятствует отметке вашей позиции на карте противника НО также снижает наносимый урон. Последний раз редактировалось EliOtSaLem; 07.11.2011 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Похуй,хоть я и снайпер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Гайд хорош! Автор запили по снайперу и штурмовику.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Пили по всем профам.
![]() |
#5 |
construct a new world...
|
![]()
На данный момент смогу замутить только на снайпера. Так как он больше прокачен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Парни подскажите какой самый пиздатый пулемет , чтобы пиндосов пачками крошить и блядь что дают звезды на оружии?
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Удлиняют воображаемый половой член, а за 5 звезд дают жетон.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Вывод:На M27 IAR следует установить только ручку или оставить сошки.
Спасибо КЭП чтобы мы без тебя делали ![]() По поводу ЛЦУ то же не особо прав если не целишься а тупо выкашиваешь на ближней дистанции в толпу, то он очень полезен. И опять же у него сразу открыты сошки Бля КЭП они у всех пулеметов открыты по умолчанию. Какой пулемет то попиздатей пацаны? Какой понравиться тот и попиздатей, я с печенегом бегаю, прицел либо INRV/колиматор обычный + ручка + доп патроны, специализация - подавление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Нахуй гайд?) Я вчера в метро сделал 48-12.
С криками "Вхахахахах!" Зажимаешь ЛКМ и бежишь в толпу врагов
![]() |
Метки |
нет |