Здорова народ. Послезавтра выйдет MW3, которую так многие ждут. И я расскажу вам пару новостей касаемых игры. Ведь Modern Warfare 3 - одни из ожидаемых игр, наряду с Battlefield 3. Но по мне лучше первой Modern Warfare ничего нету, ибо только в неё можно играть овер9000 раз, и всё равно продолжать проходить. Все другие части хороши по своему, но именно Modern Warfare тот самый эталон успеха. До выхода MW3 на осталось примерно ждать 1 дн. 7 час. 40 мин. Так что запасаемся терпением. Ожидание - отличная тренировка силы воли. Рассказ пойдёт о системе Elite - эдакой соц.сети, о которой вы можете прочитать в Этой теме. О консольщиках и их фейлах. И много о чём ещё.
Не ожидал я такого, честно скажу. Activision перенесли на неопределённый срок зпуск ПК - версии Call of Duty Elite. А всё заключается в том, что студия Beachhead Studio которая разрабатывала систему, не сумела справиться с тонкостями нынешних ПК. На консолях это не отразилось и их версия системы выйдет вместе с игрой.
Цитата:
«Наше расположение к PC, как к платформе, ничуть не изменилось. Но в этот раз мы должны быть предельно осторожными. Задача – создать более благоприятную окружающую среду для персональных компьютеров, чем когда-либо. А это не так просто, как кажется»
- заявил Чакко Сонни - руководитель Beachhead Studio. Так же Сонни заявил, что ПК - это самая незащищённая платформа, ибо читеров там херова туча, и полномаштабные турниры нормально провести не получится.
Цитата:
«Мы не хотим свободно раздавать призы, когда победитель может запросто оказаться читером. То же самое касается и лидербордов»
- сказал Сонни. А это похоже на то, что система может быть бесплатной, и в тоже время бесполезной, ибо все DLC будут грузиться по старинке, т.е. через стим. Но, некоторые счастливчики за 50 Американских Рублей в год будут снабжены некоторыми плюшками, о которых пока не рассказывают.
Но если вы думаете, что консольщикам повезло, то вы ошибаетесь. В данном случае владельцам X-Box 360. Дело в том, что субьекты, которые купили версию для своей чудо-приставки и активировали её за несколько дней до официального релиза будут БАНИТЬ. Причина мне не известна. Но я рад, что фйлы не только у ПК произошли.
А теперь о менее фейловом.
Майкл Пахтер - аналитик агенства Wedbush Morgan делает свои выводы по поводу игры. Он утверждает, что если оценка игры будет как минимум 85%, с которой она не уступит предшественнице Black Ops, то Activision озолотится за месяц - полтора продаж на 1.1 миллиарда долларов. Способствовать этому так же будет вышеупомянутый сервис Elite, который наберёт несколько миллионов платных подписчиков.
Достижения для ПК - версий игры вы можете увидеть здесь - http://steamcommunity.com/profiles/7...0/achievements.
Так же представляю вам несколько видео, где одно из них - Реклама лимонада Mountain Dew, а другое показывает, что Соуп погибнет в Modern Warfare 3.
На закуску.
Последний раз редактировалось MasterBrain; 06.11.2011 в 21:39.