|
|
#1 |
![]() |
Не было у меня никогда определенных пристрастий к музыке и стилям, слушал все подряд: Pendulum, Ария, Триада, Dubstep, Guf, Trance и т.д. и т.п. Но на днях наткнулся на альбом "Легенды Про…CENTR" и зацепило! Машина, офис, плеер, везде её слушаю! Подскажите еще что-нибудь в таком же стиле, а то накачал всякой херни, но не то (ГРОТ, Карандаш), не вставляет :( Что именно заинтересовало и что ищу: внятный, хороший текст со смыслом, мелодичная и приятная музыка (не знаю как называется в репе). В общем если кто такое слушает, направьте в нужное русло.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Уважаемая личность
|
Asking Alexandria - The Final Episode (Let's Change The Channel) (Borgore Remix)
текст хороший, правда на английском. но зато как ты и хочешь музыка приятная и мелодичная)
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | el_amigo (10.11.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | el_amigo (10.11.2011) |
|
|
#5 |
|
Мамина умничка
|
Достойный рэпчик?
Не, не слышал.
|
|
|
#6 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Вам нравится некрореп? Тогда у меня есть одна кандидатура.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Каждый третий уважающий себя русский репер, обязан быть мудаком с дефектом речи )
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | el_amigo (10.11.2011), Tavkel Nayman (10.11.2011) |
|
|
#9 | ||
![]() |
Спасибо. Охуенно!
---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ---------- Некрореп? Никогда не слушал... И даж не знаю что это. ---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:10 ---------- Цитата:
) |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|