![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хуле с ПаБэ выкидывает каждую минуту
![]() Вчера наконец зашел твинком, ну ж блеать карта ж новая. Зашел пасмарел, карта аля даст3 ![]() Ну думаю полчаса уже не выкидывает заебца, хоть карту посмотрю. Зашел давай тыкать мышой по противникам, ахуенно хеды летят, все я батон блеать, навык и сноровку свою не растерял значит за неделю. Играю хуле на буре в пустыне в командном, а сам думаю какого хуя эта карта называется БУРЯ В ПУСТЫНЕ. Вспомнил что пиндосы в афгане такую операцию мутили вроде. Ну думаю похуй, но блеать какого хуя, тут тогда нет пустыни и не одного мусульманина и мечети. И где верталеты блеать!!!, где паддержка с воздуха!!! ![]() Ладно думаю похуй, в кантре тоже мусульман с РПГ не было и нихуя ж страшного, правда они карту по умному назвали алена ДАСТ и алена ДАСТ2 ![]() Ну нихуяж страшного, что криворукие тайцы заебенили плагиат, они вон кубики делают детям, на картинке "енот" нарисован и буква "Л" стоит, мол лиса это. Тут думаю можно простить им такой охуенный промах, карта ж всетаки. Давай хуле дальше думать, ну Буря хуй с ним, хоть там и штиль. Ну пустыня... земля желтая вроде, ну хуй с ним пусть будет пустыня, похуй на кактусы и дома ![]() ![]() ![]() И тут нахуй стрелять колотить обломчик, ауг мой драгоценный начинает ебашить как сломанный. Дергает его, носит во все стороны ![]() Потом мне какой то поц на нахуй с вертухи из за угла и я упал. Ну думаю боты ебанные ща батя вам покажет скилл самурая. И блять на этой мысле конец раунда, таймовер хуле. Выкидывает в меню, ![]() Оказалось что скины и ауг которые брал на недельку пришли в негодность ![]() Захожу в инвентарь а там моя драгоценнейшая М4А1 почти доломана, и ГП осталось только на жвачку, да на купон свободный выход на 870 дней. Кароче осталось у меня гп 870. ![]() Заебись обнова, из игры выкидывает, за все время мне не в сапорте не на форуме нихуя не помогли. В саппорте че говорят: Сделайте трассировку блеать и все будет заябись. Блять три раза делал, а мне бот опять в сапорте отвечает: Сделайте трассировку блеать и все будет заябись. ![]() Ладно ебать ПабЭ игра не для бомжей ![]() ![]() ![]() Сижу думаю хуле взять то мне...., ага вон атцовский калаш, правда он какого то хуя золотой но да похуй 30р на месяцок за тру нагиб с АКМ можно отдать, буду пафосный поцик, ни че основа ж с эмкой золотой гоняет. Ну думаю раз я бомж по ГП надо блядей затарить по 25р на месяц, (какого хуя этих блядей комплектом не прадают кстати это че телку за красных купил и везде тока за красных играть) отдал кровный полтиник за двух блядей. Осталось семусят рублёв ![]() ![]() Все вроде затарился. Скин бляди золотой колаш и сломаный к-5 (объясните какого хуя я со сломанной пухой как бомж, вы гденибудь еще такое видели? в другой игре) Пошел опят в новую карту рубаца и тут... ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!! ![]() ![]() ![]() wtF!!!:killtheam: Захожу опять, минуту играю и снова "СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНО" !!! и потом опять и опять, успеваю в бой зайти и досвидос..... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Destabilise (09.11.2011), No1D_o (08.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (08.11.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да я батлу себе поставил 3 вступил в норм клан Раш объединенный с ОСН, играю в пабе не охото заходить, думал краши кончились по часику в тихую с поцанами на КавЭ гонять буду
![]() ---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:53 ---------- Иди ка ты на со своми шко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |