![]() |
#1 |
![]() |
![]() Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть. - Как звали предыдущего президента США? - Не знаю. - Ну три буквы. - Правда, не знаю. - ну вторая "у". - Серьёзно?! Вовочка приходит из школы понурый.Папа спрашивает: - Сынок, что случилось? - Тебя в школу вызывают, пап.Я по биологии пару получил. - А что ты отвечал? - Учительница показала птичью задницу и вызвала меня к доске, чтобы я ответил, какая это птичка. На следующий день.Школа.Открывается дверь в учительскую.В проёме появляется голый зад.Слышится голос: - Угадайте, чей это папа пришёл? Стоит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет картошку копать? Два солдата делают шаг вперёд. - Молодцы, орлы!А остальные пойдут пешком! По статистике, 93% людей, домывая посуду, думают:"Блин, ещё и сковорода". Настоящий экстрим - проходить спецконтроль в аэропорту в майки "Taliban Airlines". 92процента телефонных разговоров - пустая болтовня, сообщяет социологическая служба ФСБ. - Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь - как-то. - Пожалуйста!У меня не было кофе уже полгода.