![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Очередную ночь от безделя и безработницы забив на ПБ, я читаю книги про вселеную сталкер... Наткнулся на прикольный сборник, с которым хочю поделится. А прикольнуло меня, то что в описании 1 книги я увидел знакомого персонажа ХЕМУЛЬя. Вот он и сам этот мини рассказ:
![]() А вот и сам сборник прикольных рассказов - скачать и читать !!! + Хоть данный прикол не имеет никакого отношения к Хемулью, его вымешляная история впечетляет: Зона поражения Линия Огня Сектор обстрела |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
орехов - говно. хемуль идёт нахуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
орехов - говно. хемуль идёт нахуй (2) и сталкер в целом ебаное гавно
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
поэтому нужно читать хорошую литературу, например Герберт Уэлс
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ничего не имею против трилогии Сталкера, но книги во вселенной Сталкер - сплошь трешовое дерьмо, которые чиркают псевдописатели, да еще и с такой скоростью, что сама Донцова курит в стороне. Все книги по содержанию - унылый второсортный букварь для того, чтоб собрать лавэхи на бренде со школьников, которые собирают "свою коллекцию книг серии Сталкер." (Пример. Но книг вышло уже 86, так что есть куда стремится!) и гордятся этим. Книги "Сталкер" годятся только для того, чтоб читать это...ну максимум пока едешь в метро с электронной читалки. Ибо не стоит 1 такая книга 300 рублей. Максимум рублей 50, да и то в брошюрке, из газетной бумаги.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 31.10.2011 в 03:56. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Ricochet (30.10.2011), Апельсинчик (01.11.2011) |
![]() |
#6 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Пойду "Обломова" через себя почитаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |