![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Сегодня наткнулся на очередное нытье о банне не за что на форме 4gamе. Вообщем поц который играл честно и некогда не читерил был объебан фростом
![]() Цитата:
![]() тема на 4game- https://forum.4game.ru/showthread.php?t=370587 |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GoLDAppLe (18.10.2011), SkyTeam*CAHbI4 (18.10.2011) |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | b-yoda (18.10.2011), fenix5401 (18.10.2011), GoLDAppLe (18.10.2011), Gwynbleidd (18.10.2011), SkyTeam*CAHbI4 (18.10.2011), Sweet_Lips (18.10.2011), Бурундук (18.10.2011), ПоZiTiVЧeG (18.10.2011) |
![]() |
#2 | |
Balkenkreuz
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
у тебя потерялась симка и не хотят восстанавливать номер? из аз того что ты не заходил на почту более 3х месяцев, её удалили и теперь ты не можешь сменить почту на акке?! Саппорт тебе поможет.
![]() |
![]() |
#5 |
Kinston Town
|
![]()
Саппорт работает? Не утрируй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Саппорт гавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Саппорт нужен для того,чтобы протянуть время,т.к. отвечают там очень и очень долго и чаще всего не по делу,а просто вежливо посылают нахуй!
Мой пример : Ситуация №1. Купил я купон на увелечение урона,так проверить...Проверил,не понравилось,а функции отключить купон в игре нет,ну я решил написать в саппорт с просьбой удалить купон...Пока я ждал ответа...Купон закончился сам...И только потом они мне ответили : "в близжайшее время,купон будет удалён...",КАКОЕ БЛИАТЬ близжайшее время если купон уже сам удалился?!?!Они ебанутые там все... Ситуация №2. Я никогда не верил,что могут забанить "НИЗАЧТО",и более того,всегда писал на подобные речи : "Не пизди что не читерил,полюбому забанили за дело...",НО!!!Я в шоке...Я сам лично попал в такую ситуацию и меня забанили на неделю,типа за "Сторонее ПО"...Так то мне похуй,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! обидно,что просто так...Я решил написать в Саппорт...Адекватно и грамотно объяснил ситуацию,прикрепил Логи,которые подтверждают,что я не вру...НО!!!!Никто даже не читал моё,БОЛЬШОЕ сообщение и через 2-ое суток мне просто сделали КОПИ-ПАСТ ответа,который можно встретить во многих темах на форуме...Иными словами,им абсолютно насрать... А теперь вопрос,для чего пишется вот эта надпись в письме о блокировке : Привет! Фогейму жаль, но 16.10.2011 в 00:49 Point Blank для аккаунта dj_dude@mail.ru [237855] заблокирован. Причина блокировки аккаунта: Стороннее ПО. Блокировка завершится 23.10.2011 в 01:49. Если вы уверены, что не нарушали правила, и произошла ошибка — обратитесь в службу поддержки. НАХУЯ НАМ ЭТО ПИШУТ,ЕСЛИ ВСЕ РАВНО,ВСЕХ,ПОШЛЮТ НАХУЙ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ И НЕ ВАЖНО ПРАВДА ТЫ ЧИТЕРИЛ ИЛИ НЕТ....... Чем больше я имею дело с Инновой,тем больше пропадает желание пользоваться их услугами............ Делаем выводы господа...
Slamo из MadHouse Сказочный Долбаёб,ИНФА 100% Читать тут - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6275&page=6 Последний раз редактировалось ANDDRON; 18.10.2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | b-yoda (18.10.2011) |
![]() |
#8 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
бля автор ты не как будто не понял что имел введу модератор когда это говорил или ты реально дибил и не понял?
модератор как бы намекал что читоблядей даже в саппорте не разбанят!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
сапорт он как гифка фроста т.е иллюзия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |