Мини-обзор Panzar: Forged by chaos — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Другие игры
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 22:20   #1
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Мини-обзор Panzar: Forged by chaos

Обзор «пока» альфа теста Panzar :Forged by chaos
Вот я на досуге решил запилить текстовый обзор FBC. Начнем с жанра … я посмотрел обзоры и почитал немного о самой игре и выяснил только то ,что некоторые говорят мол это шутер ,а другие ,что это «новое слово в ММО индустрии» ! Но все же я поленился спросить у разраба и он мне выдал целый текст того ,что это все таки за жанр. К сожалению моя память скудная и я пишу этот обзор 14 сентября ,а альфа тест запустили 26 июля ,ну в этот день я и смог поиграть собстна в эту игру и через 1-2 недели выработал собственное мнение. Узреть игру полностью я не смог ,ибо ее тест начинался с 10-го уровня и я все таки я смог доиграть до теста 30 лвлов. Сейчас я расскажу ,что вы узрите при входе ! Первое это Пользовательское соглашение (в котором написано ,что я обязан отдать свою квартиру ,комп и тапки) и оповещение того ,что я обязан играть с 8 до 10 часов вечеров (типо братюнь согласился – играй до конца своих дней в этот кал или к тебе придут 2 азера с паяльником и будут пытать твой анал). Дальше вы ставите галку соглашаясь со всем написанным выше и начинаете проклинать свою жизнь за то ,что вы убили день на это говно… В конце концов после загрузки вас сразу кидает на окно выбора персонажей , выглядит оно так :
Ну и после этого у вас есть 2 варианта , 1 вариант : Выбери таджика за которого будешь играть. 2 вариант – это изменить настройки игры (клавиши,графику,звук). Сразу унывать не стоит , это не все то говно ,что надо бояться . Узрев геймплей вы начнете снова уважать Марио и Танчики. Вернемся к выбору таджиков , описывать их всех я не буду ибо это долго , очень долго… просто выбираем того кто больше понравился и ждем пока в ожидании соберется 30 человек (бои идут 15 вс 15) ,после долгой загрузки вас рандомно кидает на карту . Какая карта не была бы , везде надо захватить точки ! Разница в том ,что где-то просто захватить ,а где-то захватить и удерживать пока вы не наберете 500 очей. Ну еще все карты ужасно большие и если вы нуб , 1-2 раза обязательно заблудитесь.Игра весьма однообразна и за 2 недели надоест ,но стоп! Игра находится в альфа тесте и все «лучшее» впереди , вить разработчики хотят сделать ее пригодной к кибер спорту…
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет