|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте, это тема не для нытья, а поведаю я вам, что МВД ссанные ущербы
![]() ![]() ![]() ![]() "упс сорри, забыли включить кнопку записи" ладно, играем. Тащили тащили, нытье про вх продолжалось ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | dead stalker (19.09.2011), WildEggs (20.09.2011) |
![]() |
#2 |
...
|
![]()
Очередной ублюдский клан,не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В строю GladArmy.
|
![]()
я вроде затащил тот раунд что на первом скрине?
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
DP*forever! читоблядь ибаная уже в МВД, пилил тему не так давно про Death*Penalty он там был
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (18.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | dead stalker (19.09.2011) |
![]() |
#6 |
...
|
![]()
Клан,который играет только со своим хостом и юзает сишки уже по сути уёбищный.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (18.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | dead stalker (19.09.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
вот кстати Рандом у них сосер <3. Фраер ещё кое как играть может а остальные да вх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]()
Сосали на кв вы) а вот прострелы были дикие) очень круто было наблюдать ваши почти не палевные перемещения за мной) контролил шел под А , только хотел выйти прострел в щель в мою сторону, так же пошел к центру, не успел выйти в прыжке прострел с обмота, пошел под б и там встретили . все это я делал в присядке и увидеть услышать вы меня не могли, отсюда и пошли высказывания на вас вх)) вы очень были похожи на вх, хотя и проиграли нам за две смены! Сишки не юзаем, но бывают моменты когда читобляди попадаются!Далее!Про азе хост, азеров в клане нет, пинг плохой потому что не у всех московский инет, и ребята собрались в клане с разных городов страны и СНГ!так же хотел оформить про вас темку, но вы уже опередили!
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Цитата:
го сегодня вечером поиграем основой вашей и нашей с записью видео, дабы решить все спорные вопросы и поставить точки над " i " ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- очень заинтересовало, кинь пожалуйста ссыль сюда на обвинения. игрок он новый, мы его толком не знаем, если и вправду чит..то пздц....
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Знаешь что такое контроль точки, нет? Мне приходилось с обмотом стоять и делать прострелы через ширму, чтобы как можно дольше вас не пускать на точку и приходилось одному держать как и А так и центр. А хоста блять почему не дали? Давай, оправдывайся :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |