Цитата:
Сообщение от b-yoda
А зачем тебе эта символика, когда ты даже незнаешь что она означает?  Напиши лучше 228
|
Не, я примерно представляю, просто скины по улицам когда ходят они орут 1488 и зигуют. Я думаю что такие цифры на жопе будут отвлекать

---------- Post added at 08:35 ---------- Previous post was at 08:34 ----------
8 цифра алфавита это H две цифры 8 означают Heil Hitler вроде, вот что я знаю.
---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:35 ----------
Вот я сам погуглил.

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.