![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вообщем я всегда выливал кучу говна на людей которые попадали под блокировку, и ясный хуй я не разбирался случайно или нет, считал раз уж фрост кого то банит, то не просто так.
И теперь я даже не знаю поверят ли мне. А тема такая: вчера вышел из игры в 01:00 по мск сегодня попробовал зайти в 9:30 по мск, но не смог из за блокировки за стороннее ПО до 08.08.2011. Видимо в этот промежуток времени прилетел бан. Письма на почте нет, и кстати, как и во многих темах типа "бан за нихуя" я тоже недавно задонатился на довольно большую сумму. Вообщем ждать конца блокировки я не буду, это черное пятно которое нужно стереть и оправдать себя. Вас прошу помочь и скинуть какие нибудь ссылки с образцами обращения в саппорт и тому подобное. Буду очень признателен. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LikDuLKiLL (03.08.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
зайди в профиль на фогее и посмотри кто заходил с твоего акка в это время.тебя может быть взломали.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
меня так тоже банило,тоже хз за что,тоже письма не было,на компе ничо ваще не делал после этого и щас играю не банит.В саппорт писать толку нету инфа 1488%
---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:41 ---------- и никто не заходил ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LikDuLKiLL (03.08.2011) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |