|
Результаты опроса: Стоит?-мм..уёбы? | |||
Хуйня,не смотри |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 59.26% |
Заебись,внатури класс,чётко! |
13 | 24.07% |
ТС ахуенен |
9 | 16.67% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кароч встал я с утра выпил5 литров пива кружку крепкого кофе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот собственно и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Было бы кощунственно полагать, что отсутвие тех фактов которые указывают на присутствие обязательных причин к тому, что не надо отвергать положение мнения, которое поддерживает интерес к этому сериалу, мешает тебе его посмотреть. Напротив, я настоятельно рекомендую пересмотреть присутствие тех фактов о том, что необходимо полагать как можно расширеннее своё положение к этому сериалу.
Последний раз редактировалось Бурундук; 30.07.2011 в 18:57. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Phoenix (31.07.2011), PunkPaToB (30.07.2011), SIBEN (30.07.2011), Зевс  (30.07.2011), Кореш Голубцова (30.07.2011) |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Я ухожу на полтора часа, думай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
я уже понял блеать,я быром прочитал сначала,чё то хуетень у меня сложилась в голове по началу
![]() ---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- ДОБАВИЛ ОПРОС НАХУЙ,БЫРОМ ГОЛОСУЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ ![]() ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- ВЫ АУХЕЛИ?-ЧЁ ТАК СЛОЖНО ТЫКНУТЬ ГАЛОЧКУ,ММ БЛЯТЬ? ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- БЛЯЯЯТЬ ЭТО ПЗДЦ ![]() ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- КОГДА ГОЛОСУТЕ,ОТВЕТ ХОТЯ БЫ ОБОСНУЙТЕ ТВАРИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Если есть лишнее время то посмотри, ну а ч0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
пошел смореть
![]() ---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- УЁБЫ ВЫ ВСЁ РАВНО ГОЛОСУЙТЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
partyhard
|
![]()
Лучше посмотри сериал "Misfits" ну или Отбросы (по-русски), перевод "Кубик В Кубе"
Он ахуенен <3 пока всего 13 серий :3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
КОГО ХУЯ ВЫ ГОЛСУЕТЕ И НЕ КОМЕНТИРЕТЕ СВОЙ ОТВЕТ,Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВООБШЕ КТО ТО СМОТРЕЛ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ---------- я не ебу что ты щас имееш ввиду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
дизя имел сэмплера, депрессив ахуенен |