![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продам ежа 4 года не каченый есть донат открыты все звание кроме 2 последних звание на гранаты и берет на писталет, есть много оружия ауг,крисы,авп,свд,простая эмка,п90, м1887, все писталеты кроме глока цена от 1000рублей обращаться в скайп Alex.Shel2 с пометкой "куплю акк" скрины выложу в скайпе "Кидалы Лесом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я без кидалова просто денег надо P.S забыл добавить УС 68% ХД 24% не баненый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Стата сброс? И скрины лучше сделай, а то люди не верят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я ваще нубас хз как скрины выкладываться а стата не скинутая сам вкачал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
калаша нет
цена 300рублей с криссами до 200падает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 22.07.2011 в 09:52. Причина: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ты че пошутил? ну лан калаша нет можно накопить и купить а из-за крисов с чего падает цена? и ваще ты дурак какойто так цену низко ставить из-за крисов. Вот мне например калаш не нужен фигня какаято там все топ пушки кроме калаша и все звания почти все открыты .Ну парень ты удивляешь
![]() ---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 08:52 ---------- снизил цену теперь 900 рублей скрины в скайп выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ну народ реал дешего так то все береты кроме как на писталеты че никому ненадо чтоль? я не кину мне это нах не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
акк хуита,всем похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ну походу никому не надо хотя ко мне добавился 1 чел тока мб хочет обмануть ну ща посмотри. Народ ак стоющий этих денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В строю GladArmy.
|
![]()
скрины запилил быстро.мб я куплю!
![]() |
Метки |
нет |