![]() |
#1 |
Алёша
|
![]() Внимание!Эта тема полна уныния, соплей и отчаянья,мне абсолютно похуй на ваши комментарии
Год назад я услышал о прекрасно игре поинт блЭнк,поиграв месяц я забросил,потом через пол года я играл с отрывками создавая новые и новые аккаунты,в то время начался разгар читоблядинского сезона.Я забросил и начал играть вновь,преобретя новый аккаунт(купил я его дешего,но всеравно не рад,можно было бы спустить на сижки и бухло либо потратить на какую нибудь девочку) чему не рад.Что я вижу сейчас? то же самое что и пол года назад,только тогда с этим хоть как то боролись,а сейчас в каждой комнате минимум по одному вхшнику,при попытке написать"не пались с вх" своему "товарисчу" по команде,который бегает и смотрит "на текстурку стены,какая же она красивая,водя очаровано курсором по ней в разные стороны и меняя путь своего движения,который удивительным образом ведёт к сопернику в спину и сила стены помогает убить его метким выстрелом в голову ![]() Почему я пишу это? Да заебало ![]() Сегодня собрал людей для кавешички,думал поиграем,весело будет ![]() но тут нихуя,мы слили 3 игры ВХшникам,естественно при загоне что они вх мне ответили тоже что я и писал выше. Сегодня играл на американском ПБ если бы не лаги ![]() но,в моей жизни ПБ исчерпал себя,я бросаю этот "рай для азеров" и ухожу из жизни молодым
![]() Последний раз редактировалось Alexey; 30.07.2011 в 20:45. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bakinec (31.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bakinec (31.07.2011) |
![]() |
#2 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
Алёша
|
![]()
да,но думаю ненадолго
![]() просто захотелось вам поплакаться,если не уйду,то забью на пару месяцев так это точно
#4 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Окей.
|