![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Делал монтаж видео в программе Pinncle Studio,я не смог найти там как делать синхронизацию,ускорять и замедлять видео если кто то знает где можно найти уроки по Pinncle Studio (бесплатно)
И скажите какие плюсы и минусы видео. http://www.youtube.com/watch?v=_ABGO9uO_vI
![]() |
#2 |
БлеАть
|
![]()
а сони вегас не судьба скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я ебу в нём хуй чё разберёшь а в пиннкл я сразу разобрался.Так можно или нет ускорять и замедлять видео?!
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
1 минус : Надпись фрапс вверху
2 минус : Узкое видео 3 Минус : Отсутствие динамики |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мамина умничка
|
![]()
Музыка хуита в плане того,что использовалась уже более 9000 раз. Нету синхронизации и там всего лишь какие то жалкие -3.
PS Скачай сони вегас,не будь мудаком бля.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Плюсы:
1. Начальный эффект порадовал (который до 10 секунды). Минусы: 1. Это ПБ. 2. Где широкоформатное разрешение (1024 HD). 3. Музычка разрывает уши. 4. Мувик не полнометражный (минимум 1 час 20 минут). 5. Надпись www.fraps.com тоже не очень. 6. Обмотка. 7. Стивен Спилберг не продюсировал эту картину, а Майкл Бей не режиссировал, Ханс Циммер не был композитором данной картины. А так, для первого мувика сойдет, первые часто выходят комком)) И 3 секунд, это разве мувик)) Пинакл Студио довольно хорошая программа, но лучше скачать Вегас, он полегче)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
скачай adobe after effects cs5 с кряком и учись http://spasiboeva.ru/user/timur/blog/page2/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
в том же вегасе нихуя сложного,посмотри видео уроки на том же тытубе,и все вполне станет понятно,а adobe after effects cs5,можно будет и позже изучить..
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я в вегасе немного разбираюсь но я незнаю как зделать другой формат видео чтоб кинуть на ютюб ,пробывал разные конвертеры ,а они не поддерживают такое расширение.
![]() |
Метки |
нет |