Про иннову, нытье и всю хуйню — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 09:43   #1
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Про иннову, нытье и всю хуйню

Больно дохуя тем создается с нытьем типа "Где мои нищебродские 10к гп за миссии" или "Как же так мне не отвечают в суппорте". Смиритесь, эта игра изначально выпускалась в России как продукт второго сорта в надежде на первой волне срубить побольше денег. В команду набирались не специалисты, блять да и все создавалось в расчете на школоту, что она схавает. Проект, как бы не уверяли разработчики, бесперспективен, все обновы расчитаны на то, что тупой школяр с выпучеными глазами побежит ложить мамины денюшки в автомат, чтобы задонить золотой калаш или подобную бредовую хуйню, суппорт и не был расчитан на то что в него будут писать, а создовался для того "чтобы был". Проблему с читами решать и не собираются, ведь читеры-это та школота, на которую был весь расчет, которая не прекращает донатить. Тут еще одна золотая жилка-азеры. Кавказские обезьяны никогда не будут блокироваться по ай пи и прочей хуйней, один только тиказ вдонатил 100к+ рублей. Что им выгодней заблочить таких ебанов или потерять вас со своими 500 рублями в месяц?
Вообщем как я уже сказал игра эта не имеет перспектив (таких как в тайланде, где изначально создавалась как киберспортивная дисциплина) и скоро здесь останутся азера с искревленным понятием фалометрии, которые мериются не скилом а количеством звездочек, тупые школьники, которые будут резать друг друга длинным ножом и хавать это гавно, и десяток сильных команд, которые будут беззаговорчным топ в море школоты, будут делить места на всех турнирах и играть только друг с другом.
Не бойтесь бросить эту хуиту, не кормите тех, кто вас не уважает. Последнюю неделю не заходил в пб и чуствую значительную разницу между потеряными нервными клетками тогда и сейчас.
FAN0000 вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (08.07.2011), Ar4* (07.07.2011), b-yoda (07.07.2011), D!ct0r (08.07.2011), Ditaxe (07.07.2011), MaminBorsch (07.07.2011), MasterBrain (08.07.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (07.07.2011), QqqPppZzz (08.07.2011), Skrask (07.07.2011), ZanuDa (07.07.2011)
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
b-yoda (07.07.2011), D!ct0r (08.07.2011), Ditaxe (07.07.2011), QqqPppZzz (08.07.2011), Shakal (08.07.2011), ZanuDa (07.07.2011), Лесбиянка (07.07.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (08.07.2011)
Старый 07.07.2011, 09:46   #2
ZanuDa
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Про иннову, нытье и всю хуйню

откуда инфа что тиказ вдонатил 100+ к?
ZanuDa вне форума  
Старый 07.07.2011, 09:46   #3
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
Больно дохуя тем создается с нытьем типа "Где мои нищебродские 10к гп за миссии" или "Как же так мне не отвечают в суппорте". Смиритесь, эта игра изначально выпускалась в России как продукт второго сорта в надежде на первой волне срубить побольше денег. В команду набирались не специалисты, блять да и все создавалось в расчете на школоту, что она схавает. Проект, как бы не уверяли разработчики, бесперспективен, все обновы расчитаны на то, что тупой школяр с выпучеными глазами побежит ложить мамины денюшки в автомат, чтобы задонить золотой калаш или подобную бредовую хуйню, суппорт и не был расчитан на то что в него будут писать, а создовался для того "чтобы был". Проблему с читами решать и не собираются, ведь читеры-это та школота, на которую был весь расчет, которая не прекращает донатить. Тут еще одна золотая жилка-азеры. Кавказские обезьяны никогда не будут блокироваться по ай пи и прочей хуйней, один только тиказ вдонатил 100к+ рублей. Что им выгодней заблочить таких ебанов или потерять вас со своими 500 рублями в месяц?
Вообщем как я уже сказал игра эта не имеет перспектив (таких как в тайланде, где изначально создавалась как киберспортивная дисциплина) и скоро здесь останутся азера с искревленным понятием фалометрии, которые мериются не скилом а количеством звездочек, тупые школьники, которые будут резать друг друга длинным ножом и хавать это гавно, и десяток сильных команд, которые будут беззаговорчным топ в море школоты, будут делить места на всех турнирах и играть только друг с другом.
Не бойтесь бросить эту хуиту, не кормите тех, кто вас не уважает. Последнюю неделю не заходил в пб и чуствую значительную разницу между потеряными нервными клетками тогда и сейчас.
Это печально конечно:81:
b-yoda вне форума  
Старый 07.07.2011, 09:49   #4
[EoR] FAN0000
Меломан

Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от ZanuDa Посмотреть сообщение
откуда инфа что тиказ вдонатил 100+ к?
Он на форуме писал мол я вдонатил 50к в перса его забанили я создал нового вдонатил 50к и его тоже забанили
если не спиздел конеш
FAN0000 вне форума  
Старый 07.07.2011, 09:50   #5
ZanuDa
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

кстати да, из-за пб я стал плохо учиться (итак плохо учился щас еще хуже бля).
но с 1 сентября я бросаю пб на 9 месяцев (ну может буду заходить в неделю по 2 часа)

---------- Post added at 07:50 ---------- Previous post was at 07:50 ----------

Цитата:
Он на форуме писал мол я вдонатил 50к в перса его забанили я создал нового вдонатил 50к и его тоже забанили
если не спиздел конеш
да ну нах даже 50к это че то слишком дохуя для азера
ZanuDa вне форума  
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
MasterBrain (08.07.2011), PereDozO (07.07.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (08.07.2011)
Старый 07.07.2011, 10:09   #6
Karifan Killah
Игрок World Of Tanks

Награды Реальный Пацан II степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Karifan Killah с помощью ICQ

Цитата:
если не спиздел конеш
я уже забил на пб..

а ты не забыл что такой тиказ?! это азерская хуета, бегающая с вх и имеющая пиздобольный характер:81:

Он вас наебал господа, а вы ( то есть ТС) поверил в это и теперь сидит у монитора с выпученными глазами и с пеной у рта, думая, где бы достать 100 к и получить 5-ти звёздного хуеплана с ахуенновротебатца статой овер9к и иметь стока же гп.

Ничего личного, это бизнес. (с) хз кто то там из фильма.

Последний раз редактировалось Karifan Killah; 07.07.2011 в 10:20.
Karifan Killah вне форума  
Старый 07.07.2011, 10:14   #7
[EoR] FAN0000
Меломан

Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от Karifan Killah Посмотреть сообщение
я уже забил на пб..

а ты не забыл что такой тиказ?! это азерская хуета, бегающая с вх и имеющая пиздобольный характер:81:

Он вас наебал господа, а вы ( то есть ТС) поверил в это и теперь сидит у монитора с выпученными глазами и с пеной у рта, думая, где бы достать 100 к и получить 5-ти звёздного хуеплана с ахуенновротебатца статой овер9к и иметь стока же гп.
Так и думал что найдутся те кто не осилит столько текста и будут писать какую нибудь хуиту исходя из прочитаных отрывков и предыдущих трех сообщений
FAN0000 вне форума  
Старый 07.07.2011, 10:17   #8
КидаюЗиги
Уважаемая личность

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249
Старый 07.07.2011, 10:24   #9
Karifan Killah
Игрок World Of Tanks

Награды Реальный Пацан II степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Karifan Killah с помощью ICQ

Цитата:
Так и думал что найдутся те кто не осилит столько текста и будут писать какую нибудь хуиту исходя из прочитаных отрывков и предыдущих трех сообщений
ты долбоёб, мне пох, что будет с игрой, т.к. я скоро продам акк и забью на эту хуйню... :81:а азеры суки ебаные
Старый 07.07.2011, 10:31   #10
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Помоему тема не в том разделе, нэ?
Papirossko вне форума  
Закрытая тема