Сегодня замутил награду которой хочу понтануться

Дело было днём, решил не пойти на пляж, потому что кожа уже охуевает, и вода в озере не доставляет того охлаждения в жару, как раньше, или хотя бы как кондёр дома

Сижу я значит играю, на фулл сток СУ-100, до 100мм не хватает 1500 экспы, и меня кидает в пиздец какой бой, где я думал что буду слышать одни "не пробил" и т.д.

Но не тут то было, Госпожа Фортуна оказалась на моей стороне, когда я эпично минусанул в жопу фугасом, отвлечённых боем с ТТ из моей команды, Тигра 2го и ИС-4 забрав у каждого по 15-17%. Да да, я повёл себя как чайка, но кто знает чтобы они сделали с моими сотимовцами

И самый эпичный момент, когда нас осталось 4 против 2, там были ИСУ-152 и Тигр. Я объезжаю по правому флангу на их базу, встречаю лоб в лоб ИСУ-152, и опять Госпожа Фортуна спасла мою жопу от выстрела, той самой ИСУ, рикошетом, и я минусанул его опять же фугасом, забрав 33%

И на карте не далеко от меня светанулся Тигр, шедший в направлении базы, надвигаясь на него попал по гуслям забрал 12% и оставив у него 6%, чайкой уже оказалась арта с нашей команды

Жаль что минус 3, а не 4, но самое главное это та самая медаль, вот она: