![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче сижу я на миде, нихуя особо никого не пижжю, кайфую вобщем, думаю о том о сём, тут заходят два ушлепона, с авпешками в руках и начинают раскладывать на миде (моём бля миде) свою (ебаную) политику партии. Я конечно подсуетился, думаю ну пари точно беса гонят, вьебал пару раз обоим, размотал их поочередке, та только нихуя авпешка не ваншотит без скиллов а эти пидорги, мало того что профпеешенные, так еще и проявляют дико адски модную сообразительность бля, просто феноменальную вангоподобность... Тут мне стало дико подозрительно всё это, и тут я вспоминаю шо это за ебаные ублюдки... Вспоминаю как вчера с каким-то здравым парей с халакостов материли этих уеб на набл. посте. Ну думаю, хуй с ними, вх и вх бой закончится, кикну. Когда закончился бой, я конечно остался топ фрагером, но уже блять и смертей поднабрал, кикаю этих пидоров и тут они начинают беса гнать...
Весь аншлаг я уже хуй выложу, потому что был занят своей авпешкой и блядотрахом в клан чате, но блядь, как по мне самое интересное тут, особенно второй скрин где зашла речь про повермена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (05.06.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
На повера как-то похуй =/ Но чё это за долбаёбы? Клан какой у них?
|
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....ight=DontPanic вот откопал какую то тему про них, клан DontPanic или что-то такое, т. к. тема которую я поднял дохуя молодая, а те с которыми переписывался я дохуя неадекватныя пари которые хуй проссыт откуда взялись вообще. В то что среди них есть модеры я не поверю нихуя, ибо это пиздаболия.
P. s. Повера же в любом случае не пробанят, хоть ты бриллиантами сри. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (05.06.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
=/ если честно, ничего не понял
![]()
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
а так это совсем другое дело) у меня скринов не было
![]()
#7 |
Генератор драйва
|
![]()
ебать их в жопу огурцом
|
![]() |
![]() |
#8 |
Уважаемая личность
|
![]()
всем похуй
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
да ты фарш про какие фраги речь идет опять в ноль сливался небось и выходил)
|
![]() |
![]() |