|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Как обычно делаем с пацанами комнату кв 5 на 5. Заходят вот эти господа:
![]() Хоть игра 5 на 5, они решили идти в четвером. Начинаем играть. Поначалу вроде все норм было, только РедБулл по адски крысил с криссами (чуть ли не постоянно с дуалами сидел). Ну естественно они начали нам сливать. Дело уже потихоньку походило к нашей победе, как вдруг редбулл начинает жестко палить вх, а мистикал взял к2, после чего все его килы были только в голову и только с этой к2. Ну и блять естественно мы им слили. Этож блять какой позор, особенно редбулл. Почти три ежа, а криссы и крысит с ВХ. Неужели блять лучше врубить ВХ и рискнуть своим акками, нежели продуть одно кв?? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lionson; 17.04.2011 в 18:02. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (16.04.2011) |
![]() |
#2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Да полюбе.
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- Вот никто не знает, а они на лан свой вх возили в чемодане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Granado Espada
|
![]()
Гиран + Купоны,сам понимаешь.
За месяц 1.5 вкачают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Granado Espada
|
![]()
Унылый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Слыш Уеба!!! Сами то играли как фарши!!! Ну и что что я вас выносил с к2, вы же фарши. А редбул никакой не вх, не пизди даун
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Уеба еще мои слова подчеркнул, я ржу не могу ![]() ![]() ![]() Еблан полный ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Тем более на скрине видно что он не с крисами а с мп5к г, а взял он крисы после того как вы взяли уебы |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Godlike (17.04.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Динахпидрбля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |